而且帕努奇如果是在死球状态出场,这个球肯定越位。
如果是在比赛中因为非对方原因出场,裁判不判越位是有道理的
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:11 发表

等一下看一下电视节目怎么说,后来半场的时候两个主持人好像也觉得没什么问题

有结论了没?

原帖由 zeper 于 2008-6-9 23:11 发表

2000年意大利是亚军吧?金球输给的法国...

我怎么记得 葡萄牙和法国决赛啊 后来葡萄牙后卫手球 判给法国一个点球

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:14 发表

德国整体仍旧很强 看这次克劳泽状态似乎不好 戈麦斯 更是一坨,波多尔斯基纳两个进球没有技术含量所以不好说 赛前看好德国 看完对波兰那场之后觉得悬
讨厌法国 但法国一直都是慢热球队 还是早点淘汰了踏实

状态一般是好事,小组赛德国对手不强,只要能出线,到时候出状态才好。
上届世界杯就是热得太快!
神也需要睡觉

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:14 发表

德国整体仍旧很强 看这次克劳泽状态似乎不好 戈麦斯 更是一坨,波多尔斯基纳两个进球没有技术含量所以不好说 赛前看好德国 看完对波兰那场之后觉得悬
讨厌法国 但法国一直都是慢热球队 还是早点淘汰了踏实

嗯,我也很讨厌法国这个妓院中的婊子

荷兰人今晚杀气太重了!3比0,补时的时候还在前场拼命抢球。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:14 发表

有结论了没?

正在看电视,看电视里说不
神也需要睡觉

你为啥上周末没在中国???

小飞,别提中国队行吗?

你为啥上周末没在中国???

让中国队给我买机票

不过估计再强的运气都能被中国队压死
不是说太热也不好,太冷也不好,不冷不热更不好么
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:15 发表

嗯,我也很讨厌法国这个妓院中的婊子

法国就一个垃圾队,害得我少收入100欧
神也需要睡觉