原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:15 发表

我怎么记得 葡萄牙和法国决赛啊 后来葡萄牙后卫手球 判给法国一个点球

那是半决赛
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:15 发表

我怎么记得 葡萄牙和法国决赛啊 后来葡萄牙后卫手球 判给法国一个点球

你那是半决赛吧??

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:16 发表

让中国队给我买机票

不过估计再强的运气都能被中国队压死
不是说太热也不好,太冷也不好,不冷不热更不好么

找谢亚龙给你报账
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:16 发表

法国就一个垃圾队,害得我少收入100欧

玩这么大?还说没钱,哼,以后没人信你说得话了

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:17 发表
球迷不少啊 赌个外围吧 我坐庄

见好就得收,我已经压对了一个四场的KOMBI了,运气没了。。。
神也需要睡觉

认识一个越南人,他们一群朋友互相赌,猜胜负和比分,都猜对的不输钱,有一点猜错的就输钱,最后把树的钱都交上来买东西开party
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:17 发表

找谢亚龙给你报账

估计他也知道找谁也没用

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:17 发表

你那是半决赛吧??

我可能记错了 快十年了对于那场欧锦赛 我就记得 开场菲格的远射,和葡萄牙后卫的手球
那时候一群人在宿舍熬夜看球 真有意思

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:18 发表

玩这么大?还说没钱,哼,以后没人信你说得话了

我就花了5欧买了前四场的KOMBI和前5场的KOMBI,结果前四场对了,第五场法国真是。。唉,说着就是气
神也需要睡觉