原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:19 发表

我可能记错了 快十年了对于那场欧锦赛 我就记得 开场菲格的远射,和葡萄牙后卫的手球
那时候一群人在宿舍熬夜看球 真有意思

98年和00年是看的最爽的,之后再没那么爽过
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:09 发表

恩,我十几年的德国铁杆球迷。。。。

自从克林斯曼和沃勒尔时代以后,德国就变成我的三姨太了

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 23:18 发表

见好就得收,我已经压对了一个四场的KOMBI了,运气没了。。。

老板这次又牛比了 据我所知 前两场都赢了
你咋不去踢球了 ?

今天突然想起要找英国队,突然想起来丫都没出线。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

对了,德国队欧锦赛定律,只要第一场2比0胜,就是冠军,前三次都是这样,大家要不要相信一下。。。
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:20 发表

自从克林斯曼和沃勒尔时代以后,德国就变成我的三姨太了

你有几房啊

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 23:20 发表

老板这次又牛比了 据我所知 前两场都赢了
你咋不去踢球了 ?

这几个周末都有事,忙完就来,嘿嘿
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:21 发表
对了,德国队欧锦赛定律,只要第一场2比0胜,就是冠军,前三次都是这样,大家要不要相信一下。。。

德国今年应该不错

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:19 发表

我就花了5欧买了前四场的KOMBI和前5场的KOMBI,结果前四场对了,第五场法国真是。。唉,说着就是气

四场kombi赢多少?

原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:19 发表

98年和00年是看的最爽的,之后再没那么爽过

我是乔丹退役以后才开始看足球的 小时候看足球都是看半场睡半场