原帖由 驴子 于 2008-6-9 23:21 发表
今天突然想起要找英国队,突然想起来丫都没出线。。。

所以说,英格兰没前途,你看英国球员是个人都上千万,其实实力大家都清楚,英格兰球员就是被炒作起来的
神也需要睡觉

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:22 发表

四场kombi赢多少?

就几十块,不多
神也需要睡觉

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:21 发表

你有几房啊

嘿嘿,就三个,意大利,荷兰,德国

世界范围内就是阿根廷,意大利,荷兰德国

不早了 都洗洗睡吧 明天接着水 提前开贴 赌外围

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:24 发表

中国国家队是你正房??

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:22 发表

我是乔丹退役以后才开始看足球的 小时候看足球都是看半场睡半场

哈,那你的球迷年龄还不够十岁.............:naughty:

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:24 发表

意大利现在最大的问题是教练,那踢得都是什么啊,毫无战术和组织可言,三个后腰。。。没有边路,把toni 的优势浪费了。
法国也是,阿内尔卡和马卢达在场上就是浪费名额!早该换下去,偏偏下了本泽马
神也需要睡觉

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:25 发表

中国国家队是你正房??

别提中国队.........................

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:22 发表

我是乔丹退役以后才开始看足球的 小时候看足球都是看半场睡半场

大学的时候比较爽,足球篮球都赶上黄金时代
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 23:25 发表

意大利现在最大的问题是教练,那踢得都是什么啊,毫无战术和组织可言,三个后腰。。。没有边路,把toni 的优势浪费了。
法国也是,阿内尔卡和马卢达在场上就是浪费名额!早该换下去,偏偏下了本泽马

我一看到法国队就想起可怜的西塞 估计西塞恨死郑志了