两支队 其实更喜欢意大利 但是意大利自世界杯之后就一蹶不振了 磕磕绊绊进了欧锦赛十六强。。。比赛没开始就不看好
整场比赛 前锋没有攻击力 防守漏洞百出 勉强靠中场的 皮尔洛苦苦支撑 全队只有 布冯 皮尔洛 表现出色
我很不喜欢荷兰 但不得不承认 荷兰队今天踢得太好了 保持这种状态 真的没得挡了 老范 神勇无比

不过我觉得 今天的意大利比法国踢得好
Share |
Share

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:51 发表

影响肯定有的,唉,而且还是一越位球........意大利感觉现在就象是96以后的德国了.........

改规则了 那个球不算越位了 意大利有一名球员躺在底线受伤了 以混凝土防守著称的意大利 失去了自己的强项 估计要很长时间一蹶不振了

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:55 发表

规则改成咋样了?为啥不算越位啊?佩路齐在场外边也算一个场上的球员?

趟外面也算 没办法的 欧锦赛有一个球 就是这样吹得越位 功方有一个跑太快了 在底线以外 后来算越位 没办法

sude 你这次看好哪儿 我还是力挺 西班牙 葡萄牙

原帖由 taiji 于 2008-6-9 22:59 发表

解释解释,那个球为什么没越位?是听说有什么新规则,但还没整明白。

意大利不时有一个受伤了 躺在底线外面么 所以不算越位

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:00 发表

啊???????????????这是啥jb规则啊????????????????但是评球的那些专家都说是越位的啊......

估计欧足联没通知中国专家呢

原帖由 suede 于 2008-6-9 23:03 发表

葡萄牙不错,西班牙不看好,另外按今天荷兰的势头的话,机会也很大

葡萄牙欧锦赛近几年都表现不错 2000年和2004年都是亚军
本来以为没有黄金一代 没有强力后腰 会就此没落 没想到对土耳其踢得非常好
竟然中后卫进球 pepe很牛比 满场跑 还不累 也有技术

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 23:09 发表

我反而认为葡萄牙和荷兰状态出来太早,比起这两支球队,德国队明显在压状态。
在欧洲,德国最怕的意大利就要死在小组里了,这可能是德国队最大的优势。

德国整体仍旧很强 看这次克劳泽状态似乎不好 戈麦斯 更是一坨,波多尔斯基纳两个进球没有技术含量所以不好说 赛前看好德国 看完对波兰那场之后觉得悬
讨厌法国 但法国一直都是慢热球队 还是早点淘汰了踏实

原帖由 zeper 于 2008-6-9 23:11 发表

2000年意大利是亚军吧?金球输给的法国...

我怎么记得 葡萄牙和法国决赛啊 后来葡萄牙后卫手球 判给法国一个点球

球迷不少啊 赌个外围吧 我坐庄