[其他] 意大利啊意大利,怎么会这样啊???

输到0:3了,荷兰今天太疯狂了,意大利运气也太差了..........

这场比赛荷兰是应该赢,但是意大利输得太窝囊了,荷兰中场太强大了

原帖由 aeio 于 2008-6-9 21:37 发表
看得我笑死了,倒霉的意大利

fxxk you

小狼,你说得有道理,意大利后防真是一落千丈,没了nesta,现在又伤了卡那瓦罗...........

不过荷兰现在基本上已经没了民族问题了,凝聚力也比以前好了

原帖由 十月里的幸福 于 2008-6-9 21:47 发表
总觉得第一个球整个的打散了意大利的士气,不过总觉得几天意大利是不是被人下了巴豆了.眼睁睁的看着荷兰人把球带进禁区,愣没人理.:tearbath: 我心目中的意大利不复存在了.:tearfall: :tearfall: :tearfall:

影响肯定有的,唉,而且还是一越位球........意大利感觉现在就象是96以后的德国了.........

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 21:53 发表

改规则了 那个球不算越位了 以混凝土防守著称的意大利 失去了自己的强项 估计要很长时间一蹶不振了

规则改成咋样了?为啥不算越位啊?佩路齐在场外边也算一个场上的球员?

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 21:58 发表

趟外面也算 没办法的 欧锦赛有一个球 就是这样吹得越位 功方有一个跑太快了 在底线以外 后来算越位 没办法

啊???????????????这是啥jb规则啊????????????????但是评球的那些专家都说是越位的啊......

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 21:59 发表
sude 你这次看好哪儿 我还是力挺 西班牙 葡萄牙

葡萄牙不错,西班牙不看好,另外按今天荷兰的势头的话,机会也很大

原帖由 驴子 于 2008-6-9 21:59 发表

为啥呀,因为底线外那个意大利球员?

驴啊,还是有很多人不知道新规则的............