原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:19 发表

我可能记错了 快十年了对于那场欧锦赛 我就记得 开场菲格的远射,和葡萄牙后卫的手球
那时候一群人在宿舍熬夜看球 真有意思

98年和00年是看的最爽的,之后再没那么爽过
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

今天突然想起要找英国队,突然想起来丫都没出线。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:20 发表

自从克林斯曼和沃勒尔时代以后,德国就变成我的三姨太了

你有几房啊

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:21 发表
对了,德国队欧锦赛定律,只要第一场2比0胜,就是冠军,前三次都是这样,大家要不要相信一下。。。

德国今年应该不错

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:22 发表

我是乔丹退役以后才开始看足球的 小时候看足球都是看半场睡半场

大学的时候比较爽,足球篮球都赶上黄金时代

你们说会不会罗马尼亚三平,荷兰干掉法国,法国踢平意大利?

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:29 发表

我赌荷兰罗马尼亚出线

握个手

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:30 发表

要是这样的话,就是7321,意大利还是出不了线,

大姨太二姨太都出线的话,你不太好摆平啊

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:32 发表

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:35 发表
看看今天罗马尼亚的表现,意大利要想拿下来很难!

罗马尼亚防守不差,今天法国和罗马尼亚都打不出什么进攻,两个对防守都还行