原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:01 发表

如果守方队员故意退出场外造成攻方队员越位属不正当的行为,裁判员不但不判攻队队员越位,反而应在成死球时给守方队员予以警告。

但是他不是故意退出场外的啊,他是给buffon击中直接倒到场外的,而且一直没起来

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:03 发表

我看上海台的,也说是越位,有看德国转播的么?怎么说的?

我看的是广东卫视,评球的都是香港的资深评球人,要是改了规则,不可能不知道的,这帮香港的评球人不象国内那些人那样无知

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:02 发表

所以说国内那些专家对规则也不清楚,德国这边的解说就说这是个绝对的进球

今天的意大利是不怎么样,但是运气也的确是不好,知道你小子不喜欢意大利.............

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:06 发表

葡萄牙欧锦赛近几年都表现不错 2000年和2004年都是亚军
本来以为没有黄金一代 没有强力后腰 会就此没落 没想到对土耳其踢得非常好
竟然中后卫进球 pepe很牛比 满场跑 还不累 也有技术

要是有机会荷兰对葡萄牙的话,希望上演06世界杯那时的一幕...........太精彩了

原帖由 驴子 于 2008-6-9 22:11 发表

德国队踢的四平八稳,让人蛮放心的

有个朋友说我在德国的时候,德国进了两个球,我跑荷兰了,荷兰进三个

决赛是周末么?

看来你小子挺旺居住地的球队了,那你赶紧跑去意大利呆着,别回来了

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:11 发表

等一下看一下电视节目怎么说,后来半场的时候两个主持人好像也觉得没什么问题

有结论了没?

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:14 发表

德国整体仍旧很强 看这次克劳泽状态似乎不好 戈麦斯 更是一坨,波多尔斯基纳两个进球没有技术含量所以不好说 赛前看好德国 看完对波兰那场之后觉得悬
讨厌法国 但法国一直都是慢热球队 还是早点淘汰了踏实

嗯,我也很讨厌法国这个妓院中的婊子

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:11 发表

你为啥上周末没在中国???

小飞,别提中国队行吗?

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:15 发表

我怎么记得 葡萄牙和法国决赛啊 后来葡萄牙后卫手球 判给法国一个点球

你那是半决赛吧??

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:16 发表

法国就一个垃圾队,害得我少收入100欧

玩这么大?还说没钱,哼,以后没人信你说得话了