原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:36 发表

本届欧洲杯四强,葡萄牙,德国,荷兰,西班牙,决赛德国对荷兰,然后德国第四次捧杯,通过点球,

决赛想让我呆在荷兰还是回德国?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:39 发表

太阳的 让不让小爷我睡觉了 勾引我侃大山

太阳都出来了,还睡啥呀
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

C组我还是希望荷兰和意大利出线的

法国那个温吞水,看着犯困

原帖由 变态叔叔 于 2008-6-9 22:41 发表

德国,必须的

太阳的,6月30号礼拜一。。。

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:46 发表
对了,要是决赛德国vs荷兰的话,我希望驴子站在vaals的德荷边境上,不停的出境入境,这样我们就大包眼福了..............

到时候你们帮我搬个电视到边境上,我也要爽

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:52 发表
上周踢球你们都没来 经典啊
蓝精灵防守小于同学 一个大脚 皮球反弹自己脑袋乌龙 蓝精灵醒过来第一个反应是找球。。。经典啊

这怎么踢的?大脚踢倒自己脑袋上?

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:53 发表

嘻嘻,那是不可能的,最多我在电视旁边给你直播

呃。。。。。。
你属流氓的
光让牛儿挤奶,不给牛儿吃草

原帖由 狼牙 于 2008-6-9 22:54 发表

反弹门柱

实在是高

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:57 发表

哇哈哈,侬才是属"牛"氓的,不让挤奶,还想吃嫩草....................

嘿嘿嘿
人生一大梦想啊

原帖由 suede 于 2008-6-9 22:30 发表

要是这样的话,就是7321,意大利还是出不了线,

大姨太二姨太都出线的话,你不太好摆平啊