刚刚看到,止不住流泪了。

我在办公室里,敲汉字很慢,稍后给出我的总结。
前车之jian,后事之师。

人在天涯,心系祖国!
Share |
Share

义卖的精神可嘉,但是也会遭到不明事理的人的非议,自己人受累还不讨好,如果站在mms的立场,我建议,义卖到此为止,如果站在我们这些懒人的立场,我觉得mms是在改善俺们的生活,俺N久没有吃过饺子了,亚超的也不好吃的说,同时更重要的,是为灾区的儿童也好,或者是灾民也好,献上了一份心意和送上了一份援助。
总之,辛苦大家了。。。
梦想创造未来!

原帖由 seoyeon 于 2008-6-10 00:10 发表
刚刚从图书馆回来,看到jy的帖子,心里有种说不出得滋味!反正是很怪!!!我想重申一下,我们那天说的话不是特意针对某个人的,本以为某些人的到来真能多多少少得帮到我们,没想到刚进门就开始吃。。。我们干活儿干了半 ...

谢绝这些人

秋天来了....

大家辛苦了,谢谢,你们做的东西都很好吃,再次谢谢

不要为了小部分人坏了大家的兴致啊,你们是主人,有权决定参加的人和气氛,有不懂事的或搅场的,劝不听就请他们离开就好了,不值得大家都为此生气啊。

本来就是义举,尽心又尽力,让人钦佩。别的人支持的就来捧场,不支持的不碍自己的事的话,建议就别来掺和了。

挺高兴的事,出现小插曲也影响不了主题,饺子帮赞哦!
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

原帖由 jy82910 于 2008-6-10 12:59 发表
I did't want to mention it. One should be geneous to others, even when they do sth not nice. But since Saturday I received many times apologies from Sister Cai, which makes me quite upset!!!
What doe ...

辛苦了,义卖最终还是很成功的,很伟大。
中间小小的不和谐的插曲忽略它 ,结果最重要
饺子帮的jjs,赞!赞赞!!赞赞赞!!!

支持你们!
可惜不在aachen了,不然肯定跟着lz混

很抱歉,我的总结还有一部分没有写完,最晚今天晚间我一定给出。

总结一下出现的问题,正确评价每个人的工作,还是很重要的。该表扬的表扬,该改进的改进,该道歉的道歉,我们的目标很明确,踏踏实实做一件实事。

人在天涯,心系祖国!