原帖由 aLynn 于 2008-6-16 03:51 发表
呵呵  刚看到

啊  波鸿... 道不清  说不明  对你的情感... :naughty:

Danke!

真实的总是很感人的...

别客气

多发此类图文并茂帖  欣赏总是一大乐事
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 重楼 于 2008-6-18 22:57 发表
路过帮顶!
咳!这卖酱油的哪儿去了?

好像挺高深的问题哦:astonishment:
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

原帖由 simoon 于 2008-6-12 02:18 发表
即使在有阳光的日子里,当我将离妳而去时,天空也会飘洒下清凉的雨滴。那是一袭离愁,卷起昨日的忧伤,徘徊在鲁尔河边,在波鸿的山峦上,在妳的明眸中。

即使在漆黑的夜晚,当我想着妳的时候,天穹也会散发清澈的 ...

怎么越读越像一封情书呢?
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

有的人张嘴就是情谊绵绵

也许这就是他们的魅力吧    每一句都象是情话  :chicken:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 aLynn 于 2008-6-19 03:32 发表
有的人张嘴就是情谊绵绵

也许这就是他们的魅力吧    每一句都象是情话  :chicken:

同感。想起徐志摩的<再别康桥>,听说是因林薇音而写的。这位又是为谁而写的呢? 总之有些悬念
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

呵呵
楼上很有活力嘛  够八卦:blackness:

有人写  有人看  有人跟贴  有人路过  有人明白  有人不明白

大家一起参与就好  何必想那么多呢

该知道的自然知道  人的心最难测  估计LZ自己未必也那么明白:chicken:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 aLynn 于 2008-6-19 06:47 发表
呵呵
楼上很有活力嘛  够八卦:blackness:

有人写  有人看  有人跟贴  有人路过  有人明白  有人不明白

大家一起参与就好  何必想那么多呢

该知道的自然知道  人的心最难测  估计LZ自己未必也那么明白:c ...

难得版主这么善解人意
中文的妙用在于给读者足够的想象空间。此或所谓之侧看成岭横成峰吧。
若真要从八卦角度去读,说不定还真的有位读此文而脸发烫(或许心也会微微燃烧)的Leserin呢

呵呵
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。