呵呵,清纯与否,你没有资格下结论,也无关紧要,因为与任何人无关。我的风格向来如此,常混波鸿版的人都知道,好像也没有碍了什么人的事。不过这种事情我还真没遇到过。
扯远了,倒还真的水了楼主的帖子,告罪告罪,此贴不再发言,以示悔意。
音乐论坛:http://bbs.neten.de/

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-20 00:17 发表
呵呵,清纯与否,你没有资格下结论,也无关紧要,因为与任何人无关。我的风格向来如此,常混波鸿版的人都知道,好像也没有碍了什么人的事。不过这种事情我还真没遇到过。
扯远了,倒还真的水了楼主的帖子,告罪告罪 ...

开下玩笑就坏了你的好心情,真的不好意思了。诚恳道歉!
没任何恶意啦,请不要往心里去。
其实还是挺喜欢看你的发言的。
期待春天的蝴蝶  
尽管宇宙也将终结

安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 雪耳糖水 于 2008-6-20 00:17 发表
扯远了,倒还真的水了楼主的帖子,告罪告罪 ...

unterstuerze dich und bedanke mich fuer dein Besuch!

原帖由 aLynn 于 2008-6-20 05:16 发表
:naughty:

这叫惜墨如金

不但是情话绵绵,而且是甜言蜜语.:gawp:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 aLynn 于 2008-6-20 17:22 发表
不但是情话绵绵,而且是甜言蜜语.:gawp:

何以见得?  

送首打油诗给你吧

aLynn 版主

aLynn 芳 名 已 久 闻
文 采 英 姿 亦 超 群
从 来 芳 草 甘 寂 寞
文 君 卖 酒 逸 清 芬

谢拉
还要什么证据
晕了
服了
休息拉
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 aLynn 于 2008-6-20 20:12 发表
谢拉
还要什么证据
晕了
服了
休息拉

不谢啦,徒博一笑而已。
即使如妳所言,却似乎缺乏打动力。
可惜此地知音少,
或许天涯芳草多?

:flyheart:
现在有感染力了吧:support:
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。