Share |
Share

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-13 22:42 发表
你输得好惨

是啊 NND 但是按照我的足球定律 荷兰在小组赛的好运气都用完了 剩下淘汰赛的比赛 估计会缺少运气 这是潜规则

呵呵,你怎么不说荷兰十几年了都没运气,这次应该得个冠军呢。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-14 17:28 发表
呵呵,你怎么不说荷兰十几年了都没运气,这次应该得个冠军呢。。。

:astonishment: 是你 !!! 怎么样 在那里看的脚痒痒没啊

我猜荷兰半决赛被西班牙淘汰。。。:hehe:

原帖由 ...空... 于 2008-6-14 17:43 发表

:astonishment: 是你 !!! 怎么样 在那里看的脚痒痒没啊

痒哦,但是,更重要的是,足球被美国人认为是愚蠢的运动,导致没希望能看到,而且,时差也导致我看不了,只有周末找在线收看。
但是,我今天去逛商店,看中了一款adidas的真皮经典款,90美元,好像写着copo什么类似的字母,德国多少钱啊,大概?最小的是42码,我买不了。。

经典款啊,有照片没有啊

原帖由 无妻徒行者 于 2008-6-15 06:43 发表

痒哦,但是,更重要的是,足球被美国人认为是愚蠢的运动,导致没希望能看到,而且,时差也导致我看不了,只有周末找在线收看。
但是,我今天去逛商店,看中了一款adidas的真皮经典款,90美元,好像写着copo什么类 ...

你说的是这款吧 我网上看了一下 都在120欧左右
如果90美元的话 值!!!买吧! 但别买太多 小心海关查

顺便把链接给你
可以对比一下价钱
&imgrefurl=http://www.top-sport-berlin.de/schuhe_adidas_schuhe_adidas_firmground,rid,70,kl.html&h=284&w=400&sz=38&hl=de&start=20&um=1&tbnid=Snmbf7RrzAOobM:&tbnh=88&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3Dadidas%2Bcopa%26um%3D1%26hl%3Dde%26sa%3DG