我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-20 23:03 发表
如果被选中了有红烧肉吃吗?

有满汉全席

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-20 23:44 发表
LZ不许骗人啊!
发张我的假头套, .据说是滨其布的发型.

这个我也有,当时我还戴着它去考试,大家还以为是我真的头发

忘了说美女MM一个,鉴定完毕.

原帖由 cowcow_me 于 2008-6-21 21:06 发表

我带的时候根本就没有人知道是假的!好过瘾呀!有人还建议我去剪短头发,然后买长的假头套.
什么时候有红烧肉啊?

亲.看这里,我已经为你准备好了.

等我会做红烧肉的时候,就请你过来吃.

原帖由 sweetmin 于 2008-6-21 21:56 发表
我也发自恋照一张..

鸡蛋番茄请别扔哦...

MM头发好美,眼镜也PP

好了好了,请两位漂亮的MM,每人开一贴,写上自己的特长(比如,唱歌啦,画画啦...等等)然后贴上自己的多张生活照,或者时装照...写明参赛字样,做为参赛贴吧!

原帖由 Christina_He 于 2008-6-22 21:50 发表
原来是网上选秀啊!

对啊,MM你的也来.