原帖由 小ki 于 2008-6-22 22:00 发表
我认识你,上次在飞机场送人的时候,我们见过,一起喝过河边东西。

小样,看到人家照片专门注册上来的对吧?:pipi:
相逢的人会再相逢
Share |
Share

原帖由 sweetmin 于 2008-6-22 22:09 发表

美女冤枉...我刚刚漏打了个字啊...
我要打的是.你又没有我手机...
好了乖,咱不跟费费解释,解释就是掩饰,好了乖,第一名我给你留着
相逢的人会再相逢

原帖由 小ki 于 2008-6-22 22:11 发表
。。。。。。。。 我是女生,不会为了女生来特别注册csuchen的……………………

做人要厚道
相逢的人会再相逢

原帖由 费雪儿 于 2008-6-22 22:13 发表

大胆

你是主持人,我是评委,:naughty: 我说让她当就她当,明白不?
相逢的人会再相逢

原帖由 Gott659 于 2008-6-22 22:16 发表

你今天给她第一名,明天来了个新的,她就变第二了,后天再变第三.....
这句话给我发端消息就可以了, 道可道,非常道
相逢的人会再相逢

原帖由 贺贺有名 于 2008-6-22 22:22 发表
去看球吧,今天的球很精彩啊

我家没电视,只看网络的,太慢!!
相逢的人会再相逢

原帖由 sweetmin 于 2008-6-22 22:25 发表

难道你有兴趣?
今天不行喽~~
等等要睡觉~~乖吧!

嗯,你也乖
相逢的人会再相逢

原帖由 Gott659 于 2008-6-22 22:25 发表

西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班牙西班 ...

中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国中国
相逢的人会再相逢

原帖由 费雪儿 于 2008-6-22 22:35 发表
别聊天了,请问MM喜欢听什么音乐啊?

人生何处不相逢
相逢的人会再相逢

[wma] http://bbs.xuanmirs.net/...-5/20085217260.mp3

[/wma]

相逢的人会再相逢