原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 21:11 发表
好了乖,咱不跟费费解释,解释就是掩饰,好了乖,第一名我给你留着

大胆
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 Gott659 于 2008-6-22 21:37 发表

信乐团,死了都要爱..

帅哥,那你也来参赛吧.把这首歌唱给大家听听.

原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 21:40 发表
http://www.lance168.com/music/xiangfen.Wma  

你是不是也想参加啊?想就明说.别犹抱吉它半遮面的.

原帖由 eurolotos 于 2008-6-22 21:44 发表
怎么放不出来那??/

RPWT:naughty:

原帖由 Gott659 于 2008-6-22 21:53 发表

既然是同学,也跟你相差不到多少吧.... 88 87?

好小啊.

原帖由 小ki 于 2008-6-22 22:11 发表
珉珉,我msn上加你咯~~~

MM不想当亲友团的人?

原帖由 京畿道→風兒 于 2008-6-22 22:21 发表
靠,终于有一颗星了,^_^

哈,你也来吧.

原帖由 sweetmin 于 2008-6-22 22:23 发表
亲们...
安....

安,好习惯啊

原帖由 京畿道→風兒 于 2008-6-22 22:26 发表