Originally posted by bongoloop at 2004-1-4 18:47:
看来你也懂啊!!交流交流哦!!

其实我很外行的拉~
有一次去DISCO看见一个德国DJ,觉得非常D酷啊!!
哈哈哈,最喜欢那个领舞的女孩,不是很漂亮,但是超级有味道!扭动的身体和投入的姿态。。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gi我虽然84男生都很喜欢哩!
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎
Share |
Share

Originally posted by w1108 at 2004-1-4 19:54:

''看来你也懂啊!!交流交流哦!!''

应该是对我说的吧!

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-4 at 20:04 ]

Originally posted by jiejiedog at 2004-1-4 14:40:
我也来,在DUESSELDORF球友聚会时拍的。

怎么只有脖子啊~~和身体啊despair.gi
头呢~
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by chairmanqin at 2004-1-4 12:52:
夏天在国内照的。

有点巴乔的味道~
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by w1108 at 2004-1-4 20:08:
其实我挺喜欢DJ这个职业的。

hit.gifhit.gifhit.gif砸自己.
那个DJ帅哥一定玩得很好了, 两个耳筒用一个,用肩膀靠住, 右手在调拍子快慢, 左手在帮助数拍, 找切换点, 一看姿势就知道已经玩到一定火候了.
高手,高手! 在德国的人才多啊!

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-4 at 20:39 ]

Originally posted by FEEDER at 2004-1-4 08:18 PM:
hit.gifhit.gifhit.gif砸自己.
那个DJ帅哥一定玩得很好了, 两个耳筒用一个,用肩膀靠住, 右手在调拍子快慢, 左手在帮助数拍, 找切换点, 一看姿势就知道已经玩到一定火候了.
高手,高手! 在德国的人才多啊!

[ Las ...

谢谢你的夸奖!!不过你是早德国碰到一个唯一懂的中国人!!
真的希望能够跟你交流交流!!!你也知道国内多是在打CD的
LP对中国人来说太贵了啊 !!!不过我在这里也有一套LP.
现在也多有练!!!等有一定基础了。一定拿出来SHOW的!!

我也发一张^^^^一表对发照片同志的敬意.

四品大元,你终于出山了,不容易呀,
我帮你顶!

大圆,你的照片和虚拟形象真的很象的说!
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎