Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-3 05:13 AM:
终于见到BIERHOFF了,呵呵。
原来以为他有挺大的啤酒肚呢,:)
现在看来,也很帅呀,很秀气,肯定有好多MM喜欢的。

WHAT?
怎么斑竹会以为偶有“ 挺大的啤酒肚”?想不通啊?我怎么会给人这么一种影响啊 ??????晕晕晕啊!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2004-1-3 04:27:
WHAT?
怎么斑竹会以为偶有“ 挺大的啤酒肚”?想不通啊?我怎么会给人这么一种影响啊 ??????晕晕晕啊!!!cry2.gifcry2.gifcry2.gif

我估计是雨雨看了BIER就以为你有酒瘾,还HOFF,哇哇~~~不得了啦!!肯定是“ 挺大的啤酒肚”!!!挖哈哈哈哈哈~~~~

其实看了你的照片觉得你满年轻的,嘻嘻~~

那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by w1108 at 2004-1-3 05:31 AM:
我估计是雨雨看了BIER就以为你有酒瘾,还HOFF,哇哇~~~不得了啦!!肯定是“ 挺大的啤酒肚”!!!挖哈哈哈哈哈~~~~

其实看了你的照片觉得你满年轻的,嘻嘻~~

谢谢!谢谢!
可是姐姐你不能光说不发啊 !好象看看你长什么样啊!!——这可是论坛所有兄弟的心声啊!!!!

那。。。。。。。。。那偶去睡觉觉喽~~~

开溜...........................................biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

BIERHOFF帅啊~看起来读书比我好啊~biggrin.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

koushui.gikoushui.gikoushui.gi
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
吓死人不赔命....!

[ Last edited by Nameloser on 2004-1-3 at 06:35 ]
行天下之大道 居天下之广居 立天下之正位

兄弟们都是好样的!!!
姐妹们也要努力啊!!!

新人见不到,大多老面孔。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原来他是我们的老大....

crazy.gifcrazy.gifdespair.gidespair.gi
.....一将功成万骨枯......

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-2 05:47 PM:
怎么4wolf版主有点像香港的一位明星啊!!!!!biggrin.gi

哪位明星?怎么没看出来?
蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。