Originally posted by jetzt at 2004-1-4 01:24:
你看背景,他也常来论坛前坐坐

咦????????、
看不出啊!到底是谁捏?
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-4 02:43:
偶马上去洗澡~~~~~
等我洗好,看你说我什么rolleyes.g

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.g
哈哈哈哈哈哈哈,那就是秃秃熊!!!
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-4 03:02:
我看真的要弄什么照片集,索性就不要那么多回复,就光照片,有了回复,看起来反而不连贯啊~~~

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

米有事,反正板猪会整理的,是不是~~

嘿嘿~~

在德国做DJ,是不是德语得特别棒捏?

Originally posted by bongoloop at 2004-1-4 18:47:
看来你也懂啊!!交流交流哦!!

其实我很外行的拉~
有一次去DISCO看见一个德国DJ,觉得非常D酷啊!!
哈哈哈,最喜欢那个领舞的女孩,不是很漂亮,但是超级有味道!扭动的身体和投入的姿态。。。。koushui.gikoushui.gikoushui.gi我虽然84男生都很喜欢哩!

大圆,你的照片和虚拟形象真的很象的说!

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-5 00:14:
嘿嘿^^^^厉害吧^^^^哈哈^^^^

偶忘记说拉!!!  blush.gifblush.gif你的照照和头像一样的丑!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,都8错都8错!!

我终于想起来JIANGDOU的照片象谁了,象里奥纳多!!!
哈哈哈哈~~

尤其是螺蜜呕与猪粒液的那部电影!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

好多好多帅哥哇!!!!!!!!!!!1

koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi