论坛~姐妹~真实相片集

为响应大家的号召,特给论坛上的姐妹们准备这个帖子,
想发自己真实照片的姐妹们,就发在这个主题里吧,
大家看着也方便。

从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
改版以后,也有一些论坛上的主力,也是新朋友,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好,就是因为大家都在一个城市,共同的话题多,而且,有些都是朋友,同学,就像一家人一样。
虽然,相约于此不能达到那个效果,不过,我们也要尽力使来到相约于此的朋友们,能真正的在这里相遇,相识,相知。

相约于此女版主Feldmarschall

fee

Laerholzstrin

nonoko

湘女

小怪兽小

瓶子

我爱阳光

小怪兽小的眼睛

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-13 at 16:43 ]

[ Last edited by Feldmarschall on 2005-5-11 at 10:21 ]
Share |
Share

美女算不上
但作为斑竹我先来响应号召
照片是学摄影的朋友在家给我照的
头上是块塑料布
身上是张包书皮的纸
有创意吗?
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。

Originally posted by Feldmarschall at 2004-1-2 10:36 AM:
美女算不上
头上是块塑料布
身上是张包书皮的纸
有创意吗?

很有创意啊!更重要的是很漂亮啊!!
美女们继续发啊!!

Originally posted by Feldmarschall at 2004-1-2 09:36:
美女算不上
头上是块塑料布
身上是张包书皮的纸
有创意吗?

大美女啊!!!!
创意也很棒,呵呵~

有没有生活照啊?

Feldmarschall 人又漂漂,气质又好!!
呵呵~~在这个美女论坛好自卑哦~

大家都是马匹精啊~biggrin.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-3 01:57:
大家都是马匹精啊~biggrin.gi

Originally posted by antoney at 2004-1-3 02:06:
个人觉得,似乎声势太过浩大反而不利于让大家贴照片。因为很多朋友曾经贴过了,现在这么要再来,有些困难吧。倒不是要泼冷水,我想等人气上来后再来也不迟。:P

所以需要慢慢地等待啊~
等大家越来越熟, 坚冰完全化开, 那么就可以。。。。嘻嘻嘻~~
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

HI,反正我是支持斑竹的啊,谁不想看照片呢~biggrin.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4