论坛~姐妹~真实相片集

为响应大家的号召,特给论坛上的姐妹们准备这个帖子,
想发自己真实照片的姐妹们,就发在这个主题里吧,
大家看着也方便。

从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
改版以后,也有一些论坛上的主力,也是新朋友,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好,就是因为大家都在一个城市,共同的话题多,而且,有些都是朋友,同学,就像一家人一样。
虽然,相约于此不能达到那个效果,不过,我们也要尽力使来到相约于此的朋友们,能真正的在这里相遇,相识,相知。

相约于此女版主Feldmarschall

fee

Laerholzstrin

nonoko

湘女

小怪兽小

瓶子

我爱阳光

小怪兽小的眼睛

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-13 at 16:43 ]

[ Last edited by Feldmarschall on 2005-5-11 at 10:21 ]

哇  大家评价这么多阿,可惜我这里没看到 遗憾啊

我们德国的美女真不少呀。只是第一页大部分图片都无法显示,不知是何原因。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

好多美女哦~~

请问有在koeln的JM吗?偶刚到koeln一个星期,在读语言。没有朋友,好孤独,好苦闷!日子真的好无聊哦~~555555……
...Struggling in the Hell...

CHINA,I Luv U!Coming...

美女哦,呵呵,
[img]http://baobao.1220.cc/3.jpg[/img]

不错.

Originally posted by Jf_Qiu at 2004-1-9 02:31 AM:
IcH GlAuBe, IcH bIn In SiE ( 图片上的班竹) vErLiEbT!!! AbEr WiE tIeF sChOeN...............kEiNe AhNuNg!

Ich kann mir jetzt  vor Liebe zu ihr ........................selbst  nicht mehr rettennnn ...

不是吧。。。德语,英语,汉语全用上了?!厉害,敬佩!!

Originally posted by 金袋子 at 2005-8-17 06:05 AM:

看规则,单开贴

啥~:

(NND~规矩真多~)

好啦好啦~我开就是~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-8-17 06:03 AM:
我~

年初的~已经不太像现在的我了~

可还是我:D~

看规则,单开贴