Originally posted by w1108 at 2004-1-7 08:23 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi---被观察者书---

虽然虽然虽然觉得我在这里回帖有灌水的嫌疑,还是忍不住跳出来说两句。。。。

rose.gifrose.gif送给你,Feldmarschall,我来这里不久,很不好意思我 ...

发PP无罪!!!!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-7 23:44:
发PP无罪!!!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

同意同意!!!

那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by w1108 at 2004-1-8 00:47:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

同意同意!!!

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-7 23:44:
发PP无罪!!!!

散人真变甜了?!!以为你老古板呢,原来这个模样,呵呵,你的虚拟形象不错啊!biggrin.gi
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by Beccaria at 2004-1-8 04:33 AM:
散人真变甜了?!!以为你老古板呢,原来这个模样,呵呵,你的虚拟形象不错啊!biggrin.gi

我要以实际行动交上令你们满意的答卷!
看看老古板里面还能挤出机多青春活力!;)
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-7 22:14:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
我的确是奔三十的人了
还有两个多月就21了
大哥你也不至于叫人家老人家呀!
女人最怕被人说她老
你竟然敢在这里张扬的说这句话
伤心了5555555555555555555555555
把我哄开心为止
不然删你的帖子!!!
有点以权谋私呀
闪了~~~~~~~~~~~~~~~~~
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-7 23:40:
好么~
楼丧的你天津银似啊~~~
我也似~~
我现在在博恩ZU ,你呢?
老乡啊~~
你德国嘎嘛来的,学的嘛钻业??

啊!!!
不会吧,地球村就这么小?
我现在南大上学呢
你回家时看看我吧
哈哈,你们见的是美女照片
我要见美女本人了!!!
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。

Originally posted by 五湖散人 at 2004-1-8 03:37:
我要以实际行动交上令你们满意的答卷!
看看老古板里面还能挤出机多青春活力!;)

那您就把头盔给卸了,然后再换条热裤,呵呵.......
来,随我到海底 看一看人间的死寂 恐惧于浓绿的水草间衍生 绝望在锋利的礁石后隐匿 我踏着珊瑚的荆棘

Originally posted by Feldmarschall at 2004-1-8 05:48 AM:
啊!!!
不会吧,地球村就这么小?
我现在南大上学呢
你回家时看看我吧
哈哈,你们见的是美女照片
我要见美女本人了!!!
晕死
你南大什么系的??
我哥哥姐姐都在哪里上学

原来,小怪兽小,是女的呀。
哎!我一直认为她是男的呢。抱歉了。