晕了晕了
Share |
Share

谢谢我爱阳光的大力支持。
有空常来看看,愿你在相约于此找到家的感觉。

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-9 10:44:

用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-9 11:44:

大眼睛美女啊,像蔡依林biggrin.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

过奖了~~~小女子在这里谢谢大家!!!!
embarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassedembarassed

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-11 09:36:
大眼睛美女啊,像蔡依林biggrin.gi

大眼就行了,还加上美女干嘛?画蛇添足,做作。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2004-1-11 17:47:
大眼就行了,还加上美女干嘛?画蛇添足,做作。

despair.gi
那你也贴啊~我也叫你~biggrin.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

路过,只是自己觉得,就说了出来,没有其他的意思啦。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-9 11:44 AM:
好漂亮的瓶子啊!!!!koushui.gi

哈,哈,瓶子,大伙都来看你了哦!
要不,我把你小时候的照片也贴出来?
其实人与人之间的距离应为零,而在网络上,我很想认识你,却怕你是虚伪的!很想拒绝你,却怕你是真诚的! ISEE-----让我们一起看更多的精彩!