Originally posted by antoney at 2004-1-3 02:13:
可是这里的熟练很多人看过了,未必有兴趣再看,新的一见没人贴,自然也没“胆子”喽。

第一要说的是任何一个论坛的壮大都是慢慢来的哦,不可以着急哦!
biggrin.gibiggrin.gi
第二重要的是捏~如果将来我们的GGJJDDMM越来越多啦,再去找发贴地方细不细晚了点点捏?~~;);)
第三。。。。。是个人建议捏~~~你可不可以把你的头像换换捏???
blush.gifblush.gifblush.gif嘻嘻~~偶觉得凶巴巴D~~~一点也不和蔼可亲!!!hit.gifhit.gifhit.gif表扁偶!!!fear.giffear.giffear.gif

开溜。。。。。。。。。。。。。。。。
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by antoney at 2004-1-3 03:13 AM:
可是这里的熟练很多人看过了,未必有兴趣再看,新的一见没人贴,自然也没“胆子”喽。

从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
改版以后,也有一些论坛上的主力,也是新朋友,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好,就是因为大家都在一个城市,共同的话题多,而且,有些都是朋友,同学,就像一家人一样。
虽然,相约于此不能达到那个效果,不过,我们也要尽力使来到相约于此的朋友们,能真正的在这里相遇,相识,相知。

不是吧..MM多那里去了。.就发了一张照片啊。.姐妹不要这样嘛..发一张照片认识一下.OK...

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-3 02:24:
从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
改版以后,也有一些论坛上的主力,也是新朋友,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好 ...

9494~~等我们的相册成了一定规模,再由板猪统一编辑一下,嘻嘻~
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by w1108 at 2004-1-3 03:33 AM:
9494~~等我们的相册成了一定规模,再由板猪统一编辑一下,嘻嘻~

本斑竹和其他两位斑竹领旨了,呵呵。biggrin.gi

让大家发吧,我也想听听大家的意见,等照片稍多一点,我把它们重新整理造册。
另外,我们这些斑竹们是不是应该起个表率作用呀?
以前所有斑竹都和大家见过面的,现在再贴一次,我想没有什么问题吧。

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-3 at 04:17 ]

照片太少啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

新人见不到,大多老面孔。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

:(

为什么我的帖子后面只有评论
为什么没有照片!!!!
我都起带头作用了,
怎么没人‘跟’我呢?
郁闷中
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。