最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4
Share |
Share

其实你们说的都很对,都有道理^^^^yes.gif灌水只是一个代名词而已^哪个BBS都有水贴^^^^有水贴有什么不好???可以带来欢乐^^^^可以去除烦恼^^^^小声的说 之创版以来,斑竹们有没有发过水贴???despair.gi
贴照片,和不贴照片有什么关系,网络本来就是一个虚拟的社会^^^^^^不一定要为贴不贴照片而争的你死我活吧^^^^
就象W1108 JJblush.gif说的那样这里就是我们的家^^^^^^既然是一个家^^^^为什么就为了几张照片而霹雳扒拉呢???
你们上面的回贴 算不算水贴呢???
在这个主题里面会的应该是和照片有关的.........但你们却,,,,,,......:mad:
肚子饿了fear.giffear.gif,吃点东西先^^^^等下再回^^^^^^biggrin.gi

OK了,一切就这样了
你们都是大仙!
这都成斑竹的意见论坛了
我可是要等我的照片们的!!!
一切不愉快的音符就此打住
既然大家的意见都统一了
没那么多这这那那的!

让我们一起大声说“我爱我家”
简单吗?快乐吗?
你感受到了吗:)

(一定要说感受到了,怎么也得给我这个女斑竹点面子吧)

等待照片中,请勿打扰!

[ Last edited by Feldmarschall on 2004-1-7 at 21:16 ]
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。

我感受到了,我真的爱我的家,爱我们大家的家——相约于此。
另外,我们相约于此,也需要这位女斑竹 Feldmarschall,不是吗?
我听说,她有离开我们的想法,想离开我们这个家,
那么我们大家能让她走吗???反正我是坚决不同意的!

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-7 21:22:
另外,我们相约于此,也需要这位女斑竹 Feldmarschall,不是吗?
那么我们大家能让她走吗???反 ...

天要下雨!!!
等照片中请勿打扰!!!

至于那个问题是另一个话题
感兴趣的话再起一个新贴
OK?
你要捣乱是最该挨打的!!!

我要我的姐妹照片!!!
很养眼的
感觉我会变成花痴~~~~~~~~~~~

现在跑来得及吗?

[ Last edited by Feldmarschall on 2004-1-7 at 21:37 ]
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-7 22:22:
那么我们大家能让她走吗???反 ...

没有艺术照~~
就有拿摄像头照的,摆了一个广大女孩子最爱摆的动作~

[ Last edited by 小怪兽小 on 2004-1-10 at 01:03 ]

美女你是在看我吗?

Re:论坛~姐妹~真实相片集

好么~
楼丧的你天津银似啊~~~
我也似~~
我现在在博恩ZU ,你呢?
老乡啊~~
你德国嘎嘛来的,学的嘛钻业??