论坛~姐妹~真实相片集

为响应大家的号召,特给论坛上的姐妹们准备这个帖子,
想发自己真实照片的姐妹们,就发在这个主题里吧,
大家看着也方便。

从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
改版以后,也有一些论坛上的主力,也是新朋友,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好,就是因为大家都在一个城市,共同的话题多,而且,有些都是朋友,同学,就像一家人一样。
虽然,相约于此不能达到那个效果,不过,我们也要尽力使来到相约于此的朋友们,能真正的在这里相遇,相识,相知。

相约于此女版主Feldmarschall

fee

Laerholzstrin

nonoko

湘女

小怪兽小

瓶子

我爱阳光

小怪兽小的眼睛

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-13 at 16:43 ]

[ Last edited by Feldmarschall on 2005-5-11 at 10:21 ]

Originally posted by antoney at 2004-1-3 03:13 AM:
可是这里的熟练很多人看过了,未必有兴趣再看,新的一见没人贴,自然也没“胆子”喽。

从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
改版以后,也有一些论坛上的主力,也是新朋友,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好,就是因为大家都在一个城市,共同的话题多,而且,有些都是朋友,同学,就像一家人一样。
虽然,相约于此不能达到那个效果,不过,我们也要尽力使来到相约于此的朋友们,能真正的在这里相遇,相识,相知。

Originally posted by w1108 at 2004-1-3 03:33 AM:
9494~~等我们的相册成了一定规模,再由板猪统一编辑一下,嘻嘻~

本斑竹和其他两位斑竹领旨了,呵呵。biggrin.gi

让大家发吧,我也想听听大家的意见,等照片稍多一点,我把它们重新整理造册。
另外,我们这些斑竹们是不是应该起个表率作用呀?
以前所有斑竹都和大家见过面的,现在再贴一次,我想没有什么问题吧。

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-3 at 04:17 ]

我已经把上传的照片整理了,在第一页,这样方便大家了吧。

姐妹们,看看那边兄弟们的热情,你们还不迎头赶上吗?

受nonoko委托,发一张

受nonoko委托,发一张

大美女,终于出炉了。
欢迎欢迎

Originally posted by 乐言 at 2004-1-4 11:01 PM:
斑竹,你有没有w1108的照片啊,我们大家都很期待看呢!

不过,没有经过她本人的同意,我是不会发的,嗬嗬,
抱歉了,兄弟姐妹们。

我们在这里贴贴照片,就是为了大家互相认识一下,没有别的意思。
最起码,以后在路上遇到,还能打声招呼吧。
在这里绝没有评选的意思,所以不存在美女恐龙,帅哥青蛙之分。
如果我们看人,只看外表,不看内在的素质,那是不是也有点肤浅了呢?
所以,我在这给各位网友宽宽心,大可不必有什么顾虑。
既然论坛给大家这样一个机会,那么为什么我们不去把握它呢,
拿出我们的自信吧。
我对那些已经贴出自己照片的朋友们表示感谢,同时佩服你们的勇气和自信。
另外,贴不贴,愿不愿意亮相,确实是大家自己的权利,
我代表其他几位斑竹尊重你们的权利,
最后,愿大家在相约于此结识更多的朋友,玩的开心。

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-5 at 20:42 ]