最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

HI,反正我是支持斑竹的啊,谁不想看照片呢~biggrin.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

照片太少啊~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

觉得Laerholzstrin不错啊,挺文静的,呵呵~
美女照片开始多了啊~

Originally posted by Beccaria at 2004-1-6 06:25:
乐言什么意思呢?

就是“喜欢说话”的意思啊biggrin.gi

不错啊,这里觉得很漂亮啊,呵呵~biggrin.gi

[ Last edited by 天要下雨 on 2004-1-7 at 17:49 ]

despair.gi
姐妹花

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-9 11:44:

大眼睛美女啊,像蔡依林biggrin.gi

Originally posted by oasisangel at 2004-1-11 17:47:
大眼就行了,还加上美女干嘛?画蛇添足,做作。

despair.gi
那你也贴啊~我也叫你~biggrin.gi

Originally posted by Feldmarschall at 2004-1-13 17:03:
让大家看了好久的艺术照,现在才贴出生活照真的不好意思,因为我怕大家看过后会失望,这回为了咱们的相约于此,我贴了生活照,谁叫我是斑竹呢:)

你真人,比你艺术照好看啊~贴什么艺术照啊~