Originally posted by Feldmarschall at 2004-1-2 09:36:
美女算不上
但作为斑竹我先来响应号召
照片是学摄影的朋友在家给我照的
头上是块塑料布
身上是张包书皮的纸
有创意吗?

大美女啊!!!!
创意也很棒,呵呵~

Feldmarschall 人又漂漂,气质又好!!
呵呵~~在这个美女论坛好自卑哦~

Originally posted by 你的小熊 at 2004-1-3 01:57:
大家都是马匹精啊~biggrin.gi

Originally posted by antoney at 2004-1-3 02:06:
个人觉得,似乎声势太过浩大反而不利于让大家贴照片。因为很多朋友曾经贴过了,现在这么要再来,有些困难吧。倒不是要泼冷水,我想等人气上来后再来也不迟。:P

所以需要慢慢地等待啊~
等大家越来越熟, 坚冰完全化开, 那么就可以。。。。嘻嘻嘻~~
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by antoney at 2004-1-3 02:13:
可是这里的熟练很多人看过了,未必有兴趣再看,新的一见没人贴,自然也没“胆子”喽。

第一要说的是任何一个论坛的壮大都是慢慢来的哦,不可以着急哦!
biggrin.gibiggrin.gi
第二重要的是捏~如果将来我们的GGJJDDMM越来越多啦,再去找发贴地方细不细晚了点点捏?~~;);)
第三。。。。。是个人建议捏~~~你可不可以把你的头像换换捏???
blush.gifblush.gifblush.gif嘻嘻~~偶觉得凶巴巴D~~~一点也不和蔼可亲!!!hit.gifhit.gifhit.gif表扁偶!!!fear.giffear.giffear.gif

开溜。。。。。。。。。。。。。。。。
那年清秋 燕落桥边巧相会 脉脉如水 云剪青山翠 低眉莞尔 此生欲与醉 便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-3 02:24:
从上次csuchen之星评选活动以后,又有很多新朋友加盟我们的论坛,
改版以后,也有一些论坛上的主力,也是新朋友,
我觉得,照片集,也可以使大家互相认识,活跃一下论坛上的气氛。
另外,同城相约里面气氛很好 ...

9494~~等我们的相册成了一定规模,再由板猪统一编辑一下,嘻嘻~

呵呵~~好苗条的说!

不要那么灰心嘛~~
说明我们 的MM个顶个地漂亮!!嘻嘻~~

bo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.gbo.gifbo.g

哇哇!!!!!!!!!!!
瓶子,你姐姐好漂漂哇!!!!
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
偶也想有这么漂漂的JJ!!!!biggrin.gi还有哦,你JJ体型真的好棒!!!!dian.gifdian.gifdian.gif

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-5 19:35:
我们在这里贴贴照片,就是为了大家互相认识一下,
最起码,以后在路上遇到,还能打声招呼,增进我们之间的感情。
在这里绝没有评选的意思,所以不存在美女恐龙之类的区别。
如果我们看人,只看外表,不看内在的 ...

相约班的团支书跳出来发言了

好浓浓的官腔!!