美女算不上
但作为斑竹我先来响应号召
照片是学摄影的朋友在家给我照的
头上是块塑料布
身上是张包书皮的纸
有创意吗?
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。
Share |
Share

:(

为什么我的帖子后面只有评论
为什么没有照片!!!!
我都起带头作用了,
怎么没人‘跟’我呢?
郁闷中
也许,当世上所有的风景看过以后,你觉得发现,平平淡淡,就是这样的低语轻叹,也是一种幸福。我只是说也许,因为,对于生活,我们总是如孩童一般,没有人能称得上算是专家。

Originally posted by w1108 at 2004-1-7 18:21:
呵呵~~最后的最后捏~~想对所有人说,希望棕板猪和众多GGMM都能支持板猪工作捏~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
想起网上那句著名的话捏:别拿斑竹不当干部。。。。汗。。。。。。
han.gifhan.gifhan.gif ...

我观察你很久了(怎么听起来我好像对你有什么目的似的~~~)
几乎看过你全部的帖子
很高兴有你的支持和鼓励
如果没有这些像你这样的好会员
我想我们三斑竹的戏唱的再好也是冷场
由衷的表示感谢:)
BBS是大家的,相约于此是我们的家
这里要有也应该有我们自由的天空
不然还怎么叫家呀
你是怎么想出这句话的?
“一个BABY跟MAMA腻腻地,MAMA绝对不会一把把BB推开,骂它灌水的对8对捏?!!”
真的好经典!!!
斑竹就是这个家打杂的
其实我都有点做累了
也许我要离开
我要对以后的斑竹说:辛苦了:)
突然觉得这个家真的很温馨
愿你在这同样有这总感受
愿你在这玩的快乐:)

---观察者书---

完了,你这个糖衣炮弹!
本想离开这里的打算都被你的家的幸福感觉给动摇了!
深呼吸,空气都那么温馨
(不知道的人还以为咱俩怎么地了)
就是这样,我们都要说“这是我的家!”
没人有权利剥夺我在家里快乐!
至于家里那一点点不和谐的音符
把他凉在那也就不再会发生了
我们要这个包容的态度对待
不要去刺激那不和谐的音符就没声了
:)
对你的感觉很好
咱俩私聊吧,再这样没边的说下去会有人认为咱俩#·¥%!#¥
因为他们理解不了咱俩的愉快心情

OK了,一切就这样了
你们都是大仙!
这都成斑竹的意见论坛了
我可是要等我的照片们的!!!
一切不愉快的音符就此打住
既然大家的意见都统一了
没那么多这这那那的!

让我们一起大声说“我爱我家”
简单吗?快乐吗?
你感受到了吗:)

(一定要说感受到了,怎么也得给我这个女斑竹点面子吧)

等待照片中,请勿打扰!

[ Last edited by Feldmarschall on 2004-1-7 at 21:16 ]

Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-7 21:22:
我感受到了,我真的爱我的家,爱我们大家的家——相约于此。
另外,我们相约于此,也需要这位女斑竹 Feldmarschall,不是吗?
我听说,她有离开我们的想法,想离开我们这个家,
那么我们大家能让她走吗???反 ...

天要下雨!!!
等照片中请勿打扰!!!

至于那个问题是另一个话题
感兴趣的话再起一个新贴
OK?
你要捣乱是最该挨打的!!!

我要我的姐妹照片!!!
很养眼的
感觉我会变成花痴~~~~~~~~~~~

现在跑来得及吗?

[ Last edited by Feldmarschall on 2004-1-7 at 21:37 ]

美女你是在看我吗?

Originally posted by JIANGDOU at 2004-1-7 22:14:

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
我的确是奔三十的人了
还有两个多月就21了
大哥你也不至于叫人家老人家呀!
女人最怕被人说她老
你竟然敢在这里张扬的说这句话
伤心了5555555555555555555555555
把我哄开心为止
不然删你的帖子!!!
有点以权谋私呀
闪了~~~~~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 小怪兽小 at 2004-1-7 23:40:
好么~
楼丧的你天津银似啊~~~
我也似~~
我现在在博恩ZU ,你呢?
老乡啊~~
你德国嘎嘛来的,学的嘛钻业??

啊!!!
不会吧,地球村就这么小?
我现在南大上学呢
你回家时看看我吧
哈哈,你们见的是美女照片
我要见美女本人了!!!

:)

让大家看了好久的艺术照,现在才贴出生活照真的不好意思,因为我怕大家看过后会失望,这回为了咱们的相约于此,我贴了生活照,谁叫我是斑竹呢:)