Originally posted by 天要下雨 at 2004-1-13 16:34:
我们的女斑竹Feldmarschall视频照

你和她视频的??
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4
Share |
Share

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-12 16:54:
呵呵,谢谢大家的支持。。。尤其是JJ!!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
应大家要求把小时侯的贴出来!!!!!!!!

真可爱啊,让我咬一口biggrin.gi
最恨网友聊天时说“哦” 最恨日光灯 最恨别人问我“你们那里几点了啊” 最恨F4

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-14 18:26:
哇~~~小熊,你不是要报仇吧!
despair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gidespair.gi

biggrin.gi
这里怎么就没其他照片了啊~

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-14 18:35:
小兄,怎么也不见你贴其他的照片呢?
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

我太丑啊,比不过天要下雨啊,天要下雨太英俊,我不知道该说什么了,别说你们,我都要爱上他啊,实在太英俊

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-14 19:04:
你们怎么比啊。一个是可爱,一个是有个性。没关系的,你就尽量贴吧~~~~~~

我的版面有我的照片,要看自己去看吧~我不会在这里贴的~

Originally posted by 瓶子 at 2004-1-14 19:12:
我又没有叫你贴在这里,你要去贴在你该贴的地方。你如果要贴在这里我也没意见~~~又多了一个姐妹咯~~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi