[活动区] City Garten川菜大酬宾

好消息:City Garten (城市花园)自7月4日开始将开展为期一个月的川菜优惠活动,所有川菜打9折。川菜种类繁多,包括:夫妻肺片,水煮鱼,辣子鸡丁,腊妹子回锅肉等,当然也包括鱼香虾,酸菜鱼,叉烧等新菜种。
品种繁多,欢迎电话咨询:0241-4011090
地址:Augusta str. 32

这个要顶一下,城市花园自助不错,可是点菜我觉得更好,真是很正宗。菜里的料据说都是国内运来的,吃了两次,每次都辣的我舌头麻了一晚上。
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2008-7-1 21:45 发表
这个要顶一下,城市花园自助不错,可是点菜我觉得更好,真是很正宗。菜里的料据说都是国内运来的,吃了两次,每次都辣的我舌头麻了一晚上。

梦梦太可爱了,把舌头辣 麻了,^_^,人家是麻辣滴好不好,麻有麻的方法
梦想创造未来!

原帖由 Warrior 于 2008-7-1 22:08 发表

让真子给你尝尝最辣的那个辣椒酱,直接感觉不到舌头了。专制各种不服

对我没用,该不服还是不服。

原帖由 兵痞 于 2008-7-1 22:49 发表

梦梦太可爱了,把舌头辣 麻了,^_^,人家是麻辣滴好不好,麻有麻的方法

付出这么大代价都没吃出精髓来:tearfall:

那里的川菜一般多少钱啊,贵吗。。。

原帖由 Warrior 于 2008-7-1 22:08 发表

让真子给你尝尝最辣的那个辣椒酱,直接感觉不到舌头了。专制各种不服

原来你就是大力呀!!
你ls的是?

原帖由 心有灵犀 于 2008-7-2 09:00 发表
那里的川菜一般多少钱啊,贵吗。。。

同问

价钱其实比吃自助便宜多啦。
夫妻肺片才6块多一点,凤爪好像是4块多,小青菜炒得很好吃,量很大,也就6块多。其他的炒菜也就7,8块钱。最贵的鱼好像是14吧。
要是人多的话,平均下来一个人10块的样子,好吃又便宜