感谢耶稣。

自从我无意中来到这个论坛后,发现了这里重大的问题。关于真理的混淆!
随即发了很多针对性的帖子,心里真的担心啊。

我的 神是拯救我的 神。他创造了世界,并且为我死在十字架上,也为我们这些相信他的人准备了丰盛的生命。救我的不是那个被造的天使长,救我的那位也不是首先被造的,而是那个自有永有的。谁愿意相信是被天使所救的就让他去信吧,我们给他祷告。

同时也提醒弟兄姐妹,我们在世界上的征战不是属肉体的征战,而是属灵的征战。就算是我们在这里驳倒了别人,但是这个属灵征战的结果如何,更多的是要靠我们的祷告。同时我们要把自己在基督耶稣里坚固起来,更多的精力集中在建立纯正信仰上,这样,那些异端邪说就没有市场了。

来到德国之后,看到这里属灵的荒凉,心里真不是滋味。教会一个个的关门,来教会的大部分都是老年人。所谓的牧师们的讲道只是职业化的程序。异端邪说在这里站住脚就不足为奇了。感谢那安慰人的主,他也让我看到了希望。他将会在人看来毫无希望的时候显出大能来,让人只能将荣耀归给他。弟兄姐妹们,让我们一同天天为欧洲的复兴祷告,一直到亲眼看到为止。大家也要积极行动起来,穿戴 神所赐的全副军装,将 神的爱活出来,用我们全人全心为耶稣基督见证。

来到德国之后,就领教到了耶和华见证人。我搬到了学生宿舍后除了我的同屋外,没有任何人知道我的住址,在门牌门铃上也没有任何标记,一天回来后听同屋告诉我有两个德国女士过来找过我,我想十有八九就是耶见吧。他们怎么知道我住这里呢?
我认识了一个中国邻居,我打算跟他传福音,结果在他家已经发现了新世界版。原来他已经跟他们学习一段时间了,不过还好。我又问过周围的中国邻居,他们都有过被耶见拍门´传道´的经历。耶见为了给中国学生传,都学习了汉语。又一次我在火车站,一个德国人主动用汉语跟我聊天,我就意识了他的身份。
不过,我更应该感谢主,你让我经历到了这些,让我开始通过更多的读经学习明白了异端耶和华见证人的错误。万物都相互效力,让爱 神的人得益处。这些都是给我的刺激。从此我在主里面也更加坚固了,开始传福音了。因为如果我们不去传,就会让撒旦高兴的,它就会利用各样的机会,让人们不去亲近真理,去信从那些听起来好像更理性的缪误。感谢主,你也允许很多的异端存在,在这个末后的时代,将真正属你的人分别出来。在我刚信主后第一次碰到异端`神的教会´的时候,我就向主作出了一个献身的宣告,全心依靠 神。

来到德国我拿着创12亚伯拉罕的应许来的,结果感谢 神,他的应许是没有落空的。我在德国像以色列民一样,自己经历到了 神在应许之地给我的祝福,我的祷告他都垂听了,并且我没有祷告的心里的忧虑他也给我解决了。我得到的恩典是这样多,不但自己足够,而且还能分享给别人。提前1,14 并且我主的恩是格外的丰盛,使我在基督耶稣里有信心和爱心。这节经文我是深有体会的。神爱我们,不是因为我们做的好,而是因为他的恩。

我也有软弱的时候,比如说,坐在电脑前有时抵挡不住黄色网站的诱惑,请大家为此给我祷告。
Share |
Share

当我们下定决心依靠耶稣按照他的旨意去行的时候,神就会给你成就大事。

TOP

希伯来书3,3
他比摩西算是更配多得荣耀,好像建造房屋的比房屋更尊荣。

TOP

一周多时间没看黄色网站了。
http://www.zooe.de/gemeinde.html

TOP