原帖由 还有多远 于 2008-7-8 18:28 发表
你的照片我见过了,那也算认识了,HOUHOU~~~!:snicker:
报名吃包子!:hihi:报名吃包子!:hihi:

看来你对我还挺有信心的嘛! 就不怕我搞砸拉?
The end of the world was only the beginning.

The end of the world was only the beginning.

原帖由 cowcow_me 于 2008-7-8 18:25 发表
我最后的难题就是---我没有蒸笼
包好了搁被窝里晤着~~:eat:
我是小七~~~

原帖由 cowcow_me 于 2008-7-8 18:24 发表

看来你对我还挺有信心的嘛! 就不怕我搞砸拉?
不怕,还可以告诉你个小秘方~~
我是小七~~~

感觉包子还是比较简单的,没那么复杂吧,上个月我吃了3次呢,每次都蒸了30个左右,能吃好几天,也省的做饭了,一热就行。

发面就用超市的hefe就可以了,一般跟käse一类的放一起,才9cent一个,很便宜,效果很好

蒸包子? 太费事
末世征象:地震 粮荒 战争 瘟疫 世界四分五裂

原帖由 cowcow_me 于 2008-7-8 17:22 发表

我昨天晚上是冲动了点,雄心壮志地想包,今天一看大家的提醒已经有点寒.不管怎么样,我总要干一场的.
要是做下来还能吃,认识我的人,每人都有份!

我也有份儿
不会游泳的鱼儿

和面 5分钟 然后放在一旁发
馅儿准备时间大概15分钟
然后在等面发的过程中 看看书 上上网
等到面发好了 这边把火开上 那边开包 大概15分钟左右肉馅包子就能熟
估计整个过程真正需要动手的时间也就半个小时 而且能做出很多包子来 可以下顿下下顿吃
省事儿 省时!!
如果蒸馒头 就更省事了 前后费时大概15分钟左右。

我经常做包子吃 给我家GG吃的快不行了~~~

原帖由 Sun-tf 于 2008-7-9 01:03 发表

我也有份儿

你还在那个小亚店对面打工吗?如果是的话做好了可以送到你那去