当然开始是友情啊
后来吗要看爱情了
然后呢爱情稳定了友情又重要了啊
嘻嘻
循环
img

你问这个问题就很奇怪,为什么要把这两种情感一起比较呢????????我觉得你就像女人问她的男友或老公,如果她和他的妈妈同时落水他会就谁一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蠢!!!!!!!!!!!!!biggrin.gicallme.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
这两种情感缺一不可!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by LeONFly at 2004-7-18 02:03 PM:

让古龙去死吧!!!:mad:tu.gif:mad:tu.gif:mad:tu.gifno.gifno.gifno.gifno.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-7-18 14:12:
你问这个问题就很奇怪,为什么要把这两种情感一起比较呢????????我觉得你就像女人问她的男友或老公,如果她和他的妈妈同时落水他会就谁一样。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

我倒是觉得这两个问题不一样呢,如果你老公和你朋友落水,你会救哪一个?:)不用问也知道,你可别说会救你朋友哦!(前提你老公和你朋友都不会游泳)

Originally posted by harryqq at 2004-7-18 02:58 PM:
我倒是觉得这两个问题不一样呢,如果你老公和你朋友落水,你会救哪一个?:)不用问也知道,你可别说会救你朋友哦!(前提你老公和你朋友都不会游泳)

我不会提出这么蠢的问题的,为别人,也为自己。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-7-18 16:08:
我不会提出这么蠢的问题的,为别人,也为自己。

这不只是一个单纯的问题,而是你的潜意识,你的人生观,不一定要用确切的答案来回答,并且不是说这个问题不提,这个事实,现象就不存在。

Originally posted by harryqq at 2004-7-18 03:40 PM:
这不只是一个单纯的问题,而是你的潜意识,你的人生观,不一定要用确切的答案来回答,并且不是说这个问题不提,这个事实,现象就不存在。

what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif晕了,原来你是学哲学的!!biggrin.gi
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-7-18 16:50:
what.gifwhat.gifwhat.gifwhat.gif晕了,原来你是学哲学的!!biggrin.gi