一个建议==给斑竹

我建议在我们的网页上建立一个黑名单,针对象SHE这样的贱人们,作为永存贴保留。可以不断扩充,请问如何。或者干脆建立一个爱国基地作为专栏。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

你老公不就是版主,刚吗还建议,命令他做不就是了

Originally posted by ttgoettingenchn at 2004-7-18 01:43 PM:

原来你不知道人家对你心仪已久了,郁闷。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.giftired.giftired.gif
君子小人,总在一念思量

Originally posted by ttgoettingenchn at 2004-7-18 01:43 PM:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-7-18 15:09:
原来你不知道人家对你心仪已久了,郁闷。。。。。cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.giftired.giftired.gif

:mad:你们在干吗!

Originally posted by harryqq at 2004-7-18 02:38 PM:
:mad:你们在干吗!

不是我们,是我。这还看不出来,示爱啊!!!biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量

终于现原形了吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by harryqq at 2004-7-18 04:58 PM:
终于现原形了吧biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

什么终于?我一直对他倾心不已,这谁都知道,只可是落花有意,流水无情啊。
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif:D
君子小人,总在一念思量