搬家卖些东西,Jülich的童鞋都来看看啦(新添自行车加打气筒15欧)

搬家卖东西啦,Jülich的同学们都来看看啦

SEG 14寸电视机,带遥控器,买来后用的比较少,成色新。 25欧
(附送摆放电视机的小桌子和超长电视线)已售

22寸自行车,车况良好,内外车胎已经换过。另加一个多功能打气筒,一共15欧

如有兴趣,请站内短信联系或发email到westlake1980@yahoo.com.cn
其它东西将陆续登陆,敬请期待。

自行车

白大褂 48码。很多实验课需要用到。  5欧

利盟Z705打印机, 原装墨盒用完后就再也没有使用过。所有包装和软件都在。5欧(附送A4打印纸已售

吸尘器 5欧 (附送几个袋子)已售

游泳票  Jülich Hallenbad (共6张, 可以单买)已售

台灯 (附送小灯泡)2欧

立灯,大约180cm,下面是圆形的底座(附送节能灯泡)5欧 已售

两个LED 手电筒, 一个蓝色(全新)一个红色的用过几次,长约9cm,共5欧 。已售

卡西欧 计算器,只剩左边那个了 3欧。已售

BRAUN 吹风机,两档风速,1000W。买来后很少使用,功能完好。 5欧

欧元硬币收集册(不带欧元硬币哈) 2欧

鼠标

电池充电器

音响 2.1 带低音炮

收音机

黑色台灯

有没有洗衣机啊???
Keep Fit, Physically and Mentally...

回复 5# Lee_Hom 的帖子

洗衣机是几个人合买的,所以不能卖,呵呵

顶啦

吸尘器不错,可惜不是在亚琛本土,哈哈。

原帖由 古堡游零 于 2008-8-4 22:49 发表
吸尘器不错,可惜不是在亚琛本土,哈哈。

可以送到 Düren 火车站