[其他] 嘻嘻,多蒙新人报道~寻友<学设计地>4/5页附作品哦

一直在frankfurt寻找两群人哈~1这里 有南京的朋友吗?2有在多蒙fh学design的前辈吗?哈哈:chicken:Freut mich,euch kennen zulernen.

-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

唉,发上了才发现写错字了~~~报到~~~~啊 丢人啊

原帖由 limonade 于 2008-7-24 23:02 发表 我学architektur,也很喜欢design,lz是mm
回答问题1哈~我也想要头像啊,可是我电脑是apple,我尝试了好几次都失败了~最后只有空白了。。等我下次借个pc哈
2虽然本人还是蛮秀气地,但是不是mm是gg

原帖由 olaf99 于 2008-7-24 22:40 发表 地域真的那么重要么?出国大家都是中国人呵。
是的是的有道理哈~其实就是好奇啦~看看有没有同乡嘛~ps,推荐一个乐队哈wir sind Helden!8错地~

原帖由 limonade 于 2008-7-24 23:02 发表 我学architektur,也很喜欢design,lz是mm吗
architektur很好啊!以后可以多交流了,因为我修的是master,课题和建筑也有关系~最终要建一个museum!

原帖由 ShwW 于 2008-7-25 00:09 发表 可不是嘛,这辈子没学别的,就学你们汉语和中文输入了....... 你别捣乱,新人报道,需要上PP或者带头像,这是板规!!! 虽然可惜是个男滴
答问题哈~我也想要头像啊,可是我电脑是apple,我尝试了好几次都失败了~最后只有空白了。。等我下次借个pc哈ps男滴怎么啦?还虽然。。。:girlshy:哈哈!

原帖由 ShwW 于 2008-7-25 00:49 发表 仅仅是设计建筑吧,你不需要搞定内部的展品吧.....
要的重点就是内部!哈哈很抽的课题吧:gawp:

原帖由 limonade 于 2008-7-25 08:07 发表 apple啊,正好,我正需要把mp3的东西导出来,我现在的本本不是苹果了,所以要导apple的mp3需要把他先格式化,恢复到原始,歌就都没了。有空帮我下j个小忙,谢谢先
好的!没问题哈~pc好啊!你也帮我传头像~合作愉快!

原帖由 deepbluesea 于 2008-7-25 10:22 发表 南京的啊? 阿是白下一带的啊?
不是滴~我是秦淮一带滴。。哈哈

原帖由 limonade 于 2008-7-25 09:59 发表 你innenraum的设计在行吗,我这个学期除了城规的设计,还有个innenraum的设计,是明斯特的法庭改造,头疼!
可以的~不过我们做的很概念的哈,不过大家可以互相学习哈!:flyheart: