原帖由 Alkylation 于 2008-8-7 17:52 发表

在朝鲜国里不喊金二胖万岁的也会敌人遍朝鲜。

敌人的概念是相对,看来你也懂这道理,那还跑这来找骂,是生得贱吗?还是你想表现你勇于救无知的中国人民如我等之辈于苦难之中的大无畏精神?还是说其实你没什么主意,但是有个这样的贱人给了你几口饭吃你救甘作传声筒?
Share |
Share

屁,八国联军的枪炮都挺过了,还怕这点唾沫新。

原帖由 Alkylation 于 2008-8-7 16:52 发表

在朝鲜国里不喊金二胖万岁的也会敌人遍朝鲜。

你说你跑这来说这个有什么意思么?是不是骂我们那么多人你觉得很爽?还是跑来看着那么多人骂你觉得很爽

你跑来说这些话完全就是气话么,就算你要点醒我们,这样说话也不会有好效果的

感觉你就是泄愤来着
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-8-7 19:11 发表

你说你跑这来说这个有什么意思么?是不是骂我们那么多人你觉得很爽?还是跑来看着那么多人骂你觉得很爽

你跑来说这些话完全就是气话么,就算你要点醒我们,这样说话也不会有好效果的

感觉你就是泄愤来着

它是让大家拿它泄愤来的

又一个陈进男

那天看对德国二台主播的采访,女主播说媒体的任务就是批评,对德国政府他们也是一样总是一贯的持批评态度,不光是对中国。(当然我承认从中国人的角度来看有些东西是有偏颇的)。
当火炬风波,西媒风波,地震风波渐渐过去之后回头看看想想,其实西方的批评对中国政府还是有一定的促进作用,比如在国内终于不用代理能也上德国热线,萍聚,德国之声了。北京也终于有个场所可以抗议示威了(虽然形式主义居多),如果再发生类似于西藏事件的事情的时候,相信政府也会透明很多。
俗话说没有压力就没有动力,指望党真的能自发从内部改善,“难”!当中国的老百姓缺乏话语权缺乏监督能力和意识的时候,有个嚷嚷的外媒也是好事。
原谅我不拘放纵爱自由——

总听不到反对批评的“和谐社会”本身就是一种畸形的社会。
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 Alkylation 于 2008-8-7 16:54 发表

中国人自己只会唱赞歌,掩耳盗铃,自欺欺人,感谢西方媒体,希望他们再多批评一些。

你这人心里不正常吧?成天在这里犯贱!!!
滚蛋!

原帖由 圆白菜 于 2008-8-8 09:16 发表

你这人心里不正常吧?成天在这里犯贱!!!
滚蛋!
那你们这些人怎么不滚回国天天看CCTV啊,看得心里多健康,天朝盛世哦

原帖由 杨佳 于 2008-8-8 10:32 发表 那你们这些人怎么不滚回国天天看CCTV啊,看得心里多健康,天朝盛世哦
你让德国人全滚回德国,我立马走人。。。
11+6+1+1