可惜那帮德国佬嘴上贱,真让他们不准去中国,或滚出中国,他们不立马个个哭爹喊娘,把耶稣基督,真主安拉和中国人祖宗十八代骂个遍啊。。。然后回来朝你们这些狗们踹几脚:贱货,真他妈没用,还不如喂棒子去呢!
11+6+1+1
Share |
Share

虽然俺对奥运不太感冒,因为中国人民付出的太多。。。但是今天你们几条贱杂种还跳出来,拉出去剁了祭奥运圣火和我们国旗。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2008-8-8 10:51 发表
可惜那帮德国佬嘴上贱,真让他们不准去中国,或滚出中国,他们不立马个个哭爹喊娘,把耶稣基督,真主安拉和中国人祖宗十八代骂个遍啊。。。然后回来朝你们这些狗们踹几脚:贱货,真他妈没用,还不如喂棒子去呢!
滚回去容易啊,等欧洲杯、世界杯时候再让CCAV们滚回去,看谁先哭爹喊娘

原帖由 STROM 于 2008-8-8 10:57 发表
虽然俺对奥运不太感冒,因为中国人民付出的太多。。。但是今天你们几条贱杂种还跳出来,拉出去剁了祭奥运圣火和我们国旗。。。
中国人民付出的多,怎么没见过你们慰问慰问,你家去安置几个被哄走的“无暂住证的闲散人员”如何?

原帖由 杨佳 于 2008-8-8 10:01 发表
中国人民付出的多,怎么没见过你们慰问慰问,你家去安置几个被哄走的“无暂住证的闲散人员”如何?

你除了中国干什么你骂什么,还会干啥?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-8-8 11:04 发表

你除了中国干什么你骂什么,还会干啥?
还会捧啊,比如,英媒体:“在北京机场,我们简直被当成王室成员接待。当我们的车进入媒体村,一群年轻的志愿者微笑着冲上来帮助我们做任何事情,拿行李、入住、把冰凉的矿泉水塞到你手中……我没见过比这更热情的接待。”刚才有人说叫他们滚回去,瞧瞧,正被伺候得舒服着呢~:blackness:除了拥护zf不知你会干啥

杂种们当然要最后吠几声,不然以后他们都没机会吠了。。。说到慰问,那我只能慰问你们全家了。。。
11+6+1+1

原帖由 杨佳 于 2008-8-8 11:09 发表 还会捧啊,比如,英媒体:“在北京机场,我们简直被当成王室成员接待。当我们的车进入媒体村,一群年轻的志愿者微笑着冲上来帮助我们做任何事情,拿行李、入住、把冰凉的矿泉水塞到你手中……我没见过比这更热情的接 ...
傻吊。。。也就你们这些贱狗会混淆概念。。。
11+6+1+1

ps:傻吊,俺们没功夫陪你们玩,俺们等着看开幕式呢,你们自己high去吧
11+6+1+1

杨加是哪来的二B?大妓院的?