原帖由 杨佳 于 2008-8-8 10:09 发表
还会捧啊,比如,英媒体:“在北京机场,我们简直被当成王室成员接待。当我们的车进入媒体村,一群年轻的志愿者微笑着冲上来帮助我们做任何事情,拿行李、入住、把冰凉的矿泉水塞到你手中……我没见过比这更热情的接待。”刚才有人说叫他们滚回去,瞧瞧,正被伺候得舒服着呢~:blackness:除了拥护zf不知你会干啥

不觉得自己白痴么?把别人说的话加在我身上

你这种人,世界上在哪都是个过客,让你滚,你都不知道该滚到哪里去

至少我们还有家,你有么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

你丫就是个神经病傻比
原帖由 Alkylation 于 2008-8-7 16:54 发表 中国人自己只会唱赞歌,掩耳盗铃,自欺欺人,感谢西方媒体,希望他们再多批评一些。

德国媒体对中国的表现肯定是不正常的。连我们这里的德国鬼子们看到我第一句话就是,哈哈最近台电视里就是china china,我们媒体从来不说china好的。整天说你们不好
原帖由 tree 于 2008-8-8 00:00 发表 那天看对德国二台主播的采访,女主播说媒体的任务就是批评,对德国政府他们也是一样总是一贯的持批评态度,不光是对中国。(当然我承认从中国人的角度来看有些东西是有偏颇的)。当火炬风波,西媒风波,地震风波渐 ...

对阿,就连现在还在说中国人权问题。真怀疑他们报道中国不说人权问题就会死。

原帖由 小白 于 2008-8-8 12:19 发表
对阿,就连现在还在说中国人权问题。真怀疑他们报道中国不说人权问题就会死。

他们现在的新闻如果不报道中国人权,那就只有自己国家的失业率和经济可以批评了

看来他们更愿意批评中国来吸引眼球
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

偏得好远,北京的空气质量到底好不好, 媒体也许不可信,可以看科研的数据,或问做这方面研究的人。
可能大家都了解,但不愿承认,如果赌博公司开出选项让大家买,1,好,  2,一般, 3,较差, 大家会买哪个自己明白。
不可否认,政府为改善空气做了很多努力,但仅仅只为了奥运则没有多大意义,如工厂停产,单双号行车,限制外地车辆进京,外国人已走,又恢复老样子,北京人还是接着呼吸脏空气。 长远的政策则值得称赞,如完善公交系统, 限制私家车。
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2008-8-8 12:30 发表
限制私家车。

这个不算干涉人身自由吗?

还要限制吸烟. 中国人吸烟太厉害.人口密度大,所以轻烟缭绕不绝.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 NeuMond 于 2008-8-8 13:30 发表
偏得好远,北京的空气质量到底好不好, 媒体也许不可信,可以看科研的数据,或问做这方面研究的人。
可能大家都了解,但不愿承认,如果赌博公司开出选项让大家买,1,好,  2,一般, 3,较差, 大家会买哪个自己明 ...

问题是现在说这些又有什么意义?我们是gastgeber,我们努力做个好的Gastgeber,结果客人来了,想挑毛病挑不到,只能说:你们家不能只在客人来的时候干净,我们不来的时候也要干净。

原帖由 杨佳 于 2008-8-8 10:32 发表
那你们这些人怎么不滚回国天天看CCTV啊,看得心里多健康,天朝盛世哦

中国着你惹你了!
连自己的根都找不着了,还这里装清高。
真是没事儿找骂, 不被人说几句,心里不舒服是不是。