原帖由 mrrichardhe 于 2008-8-10 19:52 发表
我在这里工作,跟学生的爱好可能不太一样。踢球不行,但可以看球。做饭不行,但可以开车出门。聊天总可以吧,只要不用德语。

这里踢球不行爱看球的学生不少,做饭不行喜欢开车出门的学生也不少(为啥做饭和开车放一起了
不会德文喜欢聊天的学生大概更多

你要是觉得你工作的和学生的爱好不太一样,可以去找工作的玩,aachen还是有不少工作的中国人

反正是你找人玩,不是人找你玩,看到谁爱好和你一样了就一起玩呗

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

反正这个论坛上喜欢啥的都有,打羽毛球的,踢足球的,玩篮球的,时不时有人跑出来找麻将搭子的,找人唱卡拉ok的,打台球的,玩游戏的,交流摄像的,找人一起蹦迪的
找人一起去科隆party玩的,找人一起去shopping的,找人一起旅游的,开个讲座的,有什么大事发生召集活动的,买卖东西租房的

就连你想骂骂党,或者骂骂那些骂骂党的人,都能在这里找到同好
还有关于基督教活动的,或者某个不被基督教承认的教派的宣传啥的

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 gougou1234 于 2008-8-11 21:58 发表

驴子你这总结太牛了~~~

总结完,我也发觉我们csuchen还是很精彩的

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-12 19:17 发表

同意,特别是驴子,某些爱好极其变态,我都叹服

哈哈哈哈

艸艸艸艸艸艸艸艸

原帖由 mrrichardhe 于 2008-8-12 19:21 发表

这是想尽量做点贡献,明白吗?

楼主不好意思啊,我忍不住就想水帖子。。。