刚来亚琛工作,想了解这里有没有中国人的圈子?

刚来亚琛工作,想了解这里有没有中国人的圈子?这里太美太静太孤单! 中国人跟中国人在一起才最自在,这里有没有一些中国人的活动可以参加?想结交一些朋友,也想听取一些体验。/Richard

我希望能跟当地的中国人见面聊天,分享你们的德国体验,参加你们的活动,投缘的话交一些朋友。总之,使自己的德国生活更有滋味。有什么活动麻烦叫上我呀,当然我也可以贡献一份力。/Richard 01622724075

我在这里工作,跟学生的爱好可能不太一样。踢球不行,但可以看球。做饭不行,但可以开车出门。聊天总可以吧,只要不用德语。

原帖由 Fischkatze11 于 2008-8-11 10:13 发表
你会写毛笔字吗?

会!

原帖由 foreverpang 于 2008-8-11 12:45 发表

自助餐谁吃啊, 当然吃川菜了. 最好是这个周末, 工作的都有时间, 大家还可以坐在一起侃侃奥运. 今天不能再发贴了, 要老老实实的上班了. 等晚上再看.  

没问题!

原帖由 diodenlaser 于 2008-8-10 21:17 发表
楼主会台球不?

会!

原帖由 驴子 于 2008-8-10 21:18 发表
反正这个论坛上喜欢啥的都有,打羽毛球的,踢足球的,玩篮球的,是不是有人跑出来找麻将搭子的,找人唱卡拉ok的,打台球的,玩游戏的,交流摄像的,找人一起蹦迪的
找人一起去科隆party玩的,找人一起去shopping的, ...

知道啦!谢谢!

原帖由 cherubyupan 于 2008-8-12 20:09 发表
楼主会拍24点伐

会!

原帖由 兵痞 于 2008-8-10 21:23 发表

人家工作的比我们穷学生宽裕吧?,所以,做饭不行,开车行?是不是这个意思?
俺也很糊涂,吃饭和开车有啥必然联系?

这是想尽量做点贡献,明白吗?

原帖由 兵痞 于 2008-8-12 21:55 发表

:fragezeichen: :sweat: :sweat:
这口气 。。。
容易让人误会,好像开始的时候不止俺一个人不明白。。。
俺。。。俺。。。没有别的意思

我是被胡说八道的人气着了!