LZ情况跟我差不多, 我刚来这里工作也发了个帖子, 也没认识几个人. 好象很多工作的人没兴趣, 都喜欢窝在家里. 另外工作的人有时忙, 聚在一起也不容易,加上兴趣爱好不一样.
能把中国人联系在一起的就是吃, 我有个提议, 大家都不熟,去谁家都不方便, 所以我提议去城市花园吃饭, 我去过几次,感觉那里还不错. 我可以叫上我认识的那几个工作的人, 大家在一起既能交流经验, 又能扩大交际圈子.希望在这里上班的朋友们都能参与进来, 也欢迎在上学的朋友们. LZ看怎么样
?

Share |
Share

城市花园的自助不好吃,但是那里烧的川菜很地道很好吃。楼上啥时候去吃的时候可以大家约了一起吃

LZ电话是0162的,还是换成o2的吧~
不然给LZ打电话会很贵的~

原帖由 cherubyupan 于 2008-8-11 11:57 发表
城市花园的自助不好吃,但是那里烧的川菜很地道很好吃。楼上啥时候去吃的时候可以大家约了一起吃

自助餐谁吃啊, 当然吃川菜了. 最好是这个周末, 工作的都有时间, 大家还可以坐在一起侃侃奥运. 今天不能再发贴了, 要老老实实的上班了. 等晚上再看.

原帖由 驴子 于 2008-8-10 21:18 发表
反正这个论坛上喜欢啥的都有,打羽毛球的,踢足球的,玩篮球的,是不是有人跑出来找麻将搭子的,找人唱卡拉ok的,打台球的,玩游戏的,交流摄像的,找人一起蹦迪的
找人一起去科隆party玩的,找人一起去shopping的, ...

驴子你这总结太牛了~~~

原帖由 Fischkatze11 于 2008-8-11 10:13 发表
你会写毛笔字吗?

会!

原帖由 foreverpang 于 2008-8-11 12:45 发表

自助餐谁吃啊, 当然吃川菜了. 最好是这个周末, 工作的都有时间, 大家还可以坐在一起侃侃奥运. 今天不能再发贴了, 要老老实实的上班了. 等晚上再看.  

没问题!

原帖由 diodenlaser 于 2008-8-10 21:17 发表
楼主会台球不?

会!

楼主会拍24点伐

原帖由 驴子 于 2008-8-10 21:18 发表
反正这个论坛上喜欢啥的都有,打羽毛球的,踢足球的,玩篮球的,是不是有人跑出来找麻将搭子的,找人唱卡拉ok的,打台球的,玩游戏的,交流摄像的,找人一起蹦迪的
找人一起去科隆party玩的,找人一起去shopping的, ...

知道啦!谢谢!