原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 18:07 发表

跟你说了,是人家把整个集训制度取消了,和运动员认不认真训练没关系。

还有,现在东欧很多国家已经是发达国家,为什么不恢复集训制度?西德兼并东德,国家状况也糟糕?为什么不采取东德的制度?

又是你主子告诉你的吧?明明是他们知道自己玩不过了,干脆就说不玩了.反过来就来骂别人,中国有句话,叫五十步笑百步,听说过吗?当然没听说过了,应为你不识字嘛~

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 18:07 发表

跟你说了,是人家把整个集训制度取消了,和运动员认不认真训练没关系。

还有,现在东欧很多国家已经是发达国家,为什么不恢复集训制度?西德兼并东德,国家状况也糟糕?为什么不采取东德的制度?

没看到我句子中间是分号么,就是说是两种分别独立的可能性。不过的确有个词打错了,是“顾及不到”。
基于你的提问,我再臆测一下,证明我的猜测的可能性:体育训练需要有一段的时间来培养身体素质及技巧,不是说要拿牌就能拿得到,需要重视了一段时间并有相对稳定的训练条件之后才有可能拿到牌。西德本身不重视体育或不重视比赛,既然它是把东德兼并了,当然也就把东德同化了。你以为各个国家都像我国一样,允许一国两制啊?
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

人家看看集训也拿不到几个牌牌, 就放弃了.
我们爱金牌就喜欢集训拿金牌,拿到金牌就是高兴. 气死拿不到说金牌酸的人.我们国家钱多养得起拿金牌的人.国力强大!

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 17:51 发表

既然这种体育制度能拿这么多金牌,为什么会被解体后前苏联的国家和东欧国家扔进垃圾堆了呢?

唉!孽障!就让大爷我费点唾沫教导教导你吧!
例如!你是一条黑背,深得主人欢心,哪知有一天你主人宠幸上了一只荷兰猪,把你送给别人了,
那是不是说明你是垃圾?!!猪狗不如??!!(其实你还是有看家护院的强项的嘛!!)

原帖由 杀生丸 于 2008-8-13 18:28 发表

唉!孽障!就让大爷我费点唾沫教导教导你吧!
例如!你是一条黑背,深得主人欢心,哪知有一天你主人宠幸上了一只荷兰猪,把你送给别人了,
那是不是说明你是垃圾?!!猪狗不如??!!(其实你还是有看家护院的强项的嘛!!)

长老,收了神通吧,看厌了。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

其实田径场上黑兄弟跑跑跳跳满场飞,让白人们很受挫.他们只好放弃跟黑人硬拼体力的项目.技巧方面也玩不过亚洲人. 弄个马儿跑两圈, 很高兴.
德国的黑背不错,举世闻名. 他们还是有很多强的地方的.我们应该夸奖一下.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 卟呤铁 于 2008-8-13 17:33 发表

长老,收了神通吧,看厌了。

吃了没?赶紧关了csuchen,吃好饭消化完再上来转转

这位的阅读范围知识面我觉得和轮子好像差不多。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

有钱才是王道,光有金牌有个屁用.搞体育的钱,去投资建设国家就好了

原帖由 links1982 于 2008-8-13 19:36 发表
有钱才是王道,光有金牌有个屁用.搞体育的钱,去投资建设国家就好了

国家建设也没耽误阿。印度到没怎么搞体育,也没见他们国家建设得比咱好啊。
好比有了钱不能光买房,也得旅旅游健健身阿