[活动区] 请教 如何才能把 Bwin 帐户上的钱取出来?

请教各位 我想把把 Bwin 帐户上剩余的钱取出来,如何才能取出来 ?
是不是有两种方式,一种是把
Bwin 帐户上的钱转到自己的银行帐户上,还有一种是把钱转到VISA卡上,用那种方式比较好 ?
取钱收不收手续费
啊 ? 是不是还要提供自己证件的扫描照片啊 ? 一般多长时间钱能到我的银行帐户上 ?

还有一个问题,一个人,可不可以 开两个
Bwin 帐户?

先谢谢各位

赌男足赢钱了?其实我也该去赌,早该料到巴西不敢进第4个球,肯定3比0

原帖由 小月亮 于 2008-8-13 22:50 发表
赌男足赢钱了?其实我也该去赌,早该料到巴西不敢进第4个球,肯定3比0

对中国男足不感兴趣

你还没回答我上面的问题呢

转你帐户里是没问题,不过他会要求你的带照片的AUSWEISS,你可以把护照扫描下来发过去。
神也需要睡觉

两个帐户好像是不可能,就算你开了你也取不出钱来,因为取钱就会核对AUSWEISS
神也需要睡觉

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-13 23:01 发表
两个帐户好像是不可能,就算你开了你也取不出钱来,因为取钱就会核对AUSWEISS

谢谢啊,我本不想开两个帐户,可是在Bwin 上有很多体育项目规定下注不能超过200欧元,气人啊,有个单项我想投三百欧,bwin却提示说不行,没明白,为啥Bwin不让多投呢?

对,BWIN上很多恶心限制,比如COMBI最多12个,你的获利只能在1W欧元之类,我估计你投注不行属于后者
神也需要睡觉

大家都玩bwin吗,最近玩的要上瘾,

ps  心脏不好的人,容易失眠的,千万别玩!:tearbath:

原帖由 变态叔叔 于 2008-8-13 23:18 发表
对,BWIN上很多恶心限制,比如COMBI最多12个,你的获利只能在1W欧元之类,我估计你投注不行属于后者

是啊,bwin给我的提示,都是获利不能超过500欧元,光需人赔钱,却不让人多挣钱。

要是能获利只能在1W欧元之内还没碰到过,也不想开两个帐户了。

还有bwin的赔率,咋会不停的变呢,下午看了一个项目赔率是6, 过几个小时,再看,赔率下调为4了:tearbath:

原帖由 daten1228 于 2008-8-13 23:29 发表

是啊,bwin给我的提示,都是获利不能超过500欧元,光需人赔钱,却不让人多挣钱。

要是能获利只能在1W欧元之内,也不想开两个帐户了。

还有bwin的赔率,咋会不停的变呢,下午看了一个项目赔率是6, 过几个小 ...

很多赔率都是随时调整的
神也需要睡觉