原帖由 重头再来 于 2008-8-19 16:50 发表
8月11日,顺义水上公园,项目,赛艇。
去顺义要到奥运中心换车,终于看到鸟巢,水立方,当然是远远的,没时间下去。近近的那就看到导弹了,是真家伙!到了顺义,刚一下车,天就开始下雨,进门每人发了一件雨衣,呵呵 ...

北京变化真大,说在东京也没人不信,就是天气还是有些灰蒙蒙,什么时候拨云见日,那真正是中国崛起了。
厕所还要多弄些,怎么有人在鸟巢边直接就方便了..
Share |
Share

继续啊,咋再见了?
我也想去Beijing了。再去天津吃海鲜。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2008-8-19 18:53 发表
继续啊,咋再见了?
我也想去Beijing了。再去天津吃海鲜。

呵呵,我是说‘再见北京’。。。。。。。。
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

原帖由 oliver 于 2008-8-19 20:54 发表

还想听听,看看秀水街砍价的场景,听说羽联最狠的一位PLMM买衣服,摊主(据说会法语,德语,俄语,外加正宗美式英语)开价280元,PLMM照着脚脖子就是一刀,脸不变色心不跳,淡淡的说了声“八块”,摊主一时语塞, ...

球拍就别说了,都以为买到了便宜货,其实嗨,只有卖主知道谁合适。。。。。。。
z.B.:
爷儿坑那天吃饭的时候号称,150大圆儿拿下伪Yonex, 开价300多不为所动,直接一口价150,卖不卖?不卖大爷就走了!结果,跟故事片一样,顺利拿下。。。。。
这下我心动了,心想爷儿坑这么含蓄得主,都150拿下了,我这胡同串子怎么也的130拿下呀?呵呵,想象空间超小地说,我就顺利地130拿下了。
就这事,我吃饭的时候跟玩儿主和迟到念叨了一下,我考,这两个一下子生龙活虎起来,非要直奔秀水不可。到了秀水,哥俩把我撂一边,一个手持菜刀,一个手持板斧,直奔那个摊位,一通乱砍。。。。。结果,110顺利拿下。
这时候,我沉思了,呵呵,看谁的拍子先断吧!
"莫放春秋佳日过,最难风雨故人来"

可怜的偶丽,返乡团都陆续回来了,还这么酸酸的,不是也给你淘了件奥运T恤吗?还不平衡?要不再赠你两筒球儿?

原帖由 重头再来 于 2008-8-19 21:20 发表

球拍就别说了,都以为买到了便宜货,其实嗨,只有卖主知道谁合适。。。。。。。
z.B.:
爷儿坑那天吃饭的时候号称,150大圆儿拿下伪Yonex, 开价300多不为所动,直接一口价150,卖不卖?不卖大爷就走了!结果,跟 ...

这事儿很快就传到了羽联,第二天又接到了三把拍子的电话订单,只得又杀个回马枪,到了摊位就取了三把拍子并命令摊主每个拍套里放个手胶,随后扔下330元就扬长而去,背后隐约听见摊主在骂:强盗!土匪!!

,欢迎陆续归队!这些天忙着电脑、电视看奥运,眼睛都更花花了。由于俺的极不合理安排,全家连开幕式都是过后看的录像,现场比赛就无从谈起了,声讨声此起彼伏,在家的威信受到不可忽视的影响 。不过话又说回来,在北京,在家乡的日子仍然过得乐不思蜀,头次有了多年来少有的“没呆够”的感觉,以前是急着回去,住一阵子后会嫌“闹得慌,乱得很”,想回来清静。重头之感,我感也!北京的变化大,切实到了人的日常生活,衣、食、行真方便!住,也好多了。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 迟到的人 于 2008-8-19 21:52 发表

这事儿很快就传到了羽联,第二天又接到了三把拍子的电话订单,只得又杀个回马枪,到了摊位就取了三把拍子并命令摊主每个拍套里放个手胶,随后扔下330元就扬长而去,背后隐约听见摊主在骂:强盗!土匪!!

和随后赶到京城的妹咪又追加了个D版弓箭十,除了手胶,可可西里还以导游名义顺了两个手电
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

佩服, 佩服!

强将手下无弱兵, 羽联个个比猴精!

好看!