原帖由 酸菜 于 2008-9-7 00:39 发表
不知道大象做不做指数DAX, DJ. 加上外汇,股票短线?

呵呵 目前只做外汇 其他的还顾不过来呢
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

这两样我都小研究了下, 觉得可以切换着做,机会更多. 估计大象是做DAYTRADING的.
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 01:47 发表
这两样我都小研究了下, 觉得可以切换着做,机会更多. 估计大象是做DAYTRADING的.

嗯 虽然不一定是当日交割 但基本都属于短线范畴 不过偶尔也做个一两次中期的
呵呵 如何切换着做 以后要跟着老大请教了

原帖由 欺负大象 于 2008-9-7 09:02 发表

嗯 虽然不一定是当日交割 但基本都属于短线范畴 不过偶尔也做个一两次中期的
呵呵 如何切换着做 以后要跟着老大请教了

请教真的不敢说, 外汇和指数我是新手. 还想向大象多讨教.  不知道大象做的是多长时间的的CHART,  我基本上看5,15,30,分钟的CHART, 不知道大象是在那里开的户? 感觉如何? 下单执行情况如何? 有没有止损不被执行的情况. 有点小担心, 毕竟我们是和交易公司在玩, 我们的仓位,止损线一目了然. 目前为止摸过嘉胜的,CMC,和ABN AMRO的盘,
Alle  Angaben ohne Gewähr, neben wirkungen fragen Sie Ihren Arzt oder Apotheke

原帖由 酸菜 于 2008-9-7 15:32 发表

请教真的不敢说, 外汇和指数我是新手. 还想向大象多讨教.  不知道大象做的是多长时间的的CHART,  我基本上看5,15,30,分钟的CHART, 不知道大象是在那里开的户? 感觉如何? 下单执行情况如何? 有没有止损不被执行的情况. 有点小担心, 毕竟我们是和交易公司在玩, 我们的仓位,止损线一目了然. 目前为止摸过嘉胜的,CMC,和ABN AMRO的盘

我是在fxcm开的 还好 就是波动大的时候 会有滑点情况 但基本上都让人能接受的了
我一般不是直接向交易商发止损价 是看盘的时候 觉得到了止损的时候就直接止了
当然我一般如果觉得过夜风险大的时候 就空仓过夜的 反正机会多 错过了 再等下一个
一般我主要看1,4小时图 天图   来判断走势的情况 5,15分钟的 主要在我决定进场后 来控制具体价位用

原帖由 欺负大象 于 2008-9-7 15:09 发表

我是在fxcm开的 还好 就是波动大的时候 会有滑点情况 但基本上都让人能接受的了
我一般不是直接向交易商发止损价 是看盘的时候 觉得到了止损的时候就直接止了
当然我一般如果觉得过夜风险大的时候 就空仓过夜的 ...

基本上我也是先看中长期的图,在用15分的图入

nzd/jpy上个星期那么敏感的位置 收出个十字星
难道我之前的预言要实现?后面两个星期保持关注