Share |
Share

同情,确实比较恶劣,但是只能自己想办法,想使用免费银行的请短信联系我,呵呵,可以推荐一个相当不错的Girokonto 和信用卡

原帖由 Gummibaerchen 于 2008-8-27 20:51 发表
弱问下,26岁以下也加这11,6euro吗

保险好像以30岁做分界线,26岁上下应该一样
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 RSPCA2001 于 2008-8-27 20:43 发表
同ls的,保险就是求个放心,也没用过他什么服务,但保险费一个劲涨也不是个事儿啊

上次涨了一块多,我写信去昆了,结果还是收多的,我又写第二封去,结果打电话给我说,第一封他们没收到,第二封不在一个月里,所 ...

现在这次还可以kun么?
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

我刚写信去kun了,正在等回信。看了楼上的回复,忐忑不安。实在不行只能亲自跑一趟了,只是kun合同肯定得看他们拉长了的脸

如果要写信去kun,最好写挂号信,这样他们就不会说没收到了

要么就人亲自去一次,当面kun,路又不远
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 RSPCA2001 于 2008-8-27 22:44 发表

保险好像以30岁做分界线,26岁上下应该一样

关于Pfleg,貌似是以25岁为分界的,25岁以后要贵一点,至少HMK是这样的,在这点上,所有国家保险应该都没差的,但是也没有贵这么多啊。。。7月涨了次价到58块几,貌似是所有国家保险都涨了,还没听说再涨价的消息啊,不会是AOK特有的吧。。。或者是zusatzleistung?

原帖由 K.O. 于 2008-8-27 19:56 发表

不过号称明年1月1号开始全德国的kasse收费都统一了,不知道是不是真的

是真的啊,据说全部Kasse对于Arbeitsnehmer的收费率都会统一成一样的了,据专业人士透露,可能将超越15.5%大关。。。:noway:

大家都接到信了吗?有人昨天收到了,我还没呢
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

原帖由 星占 于 2008-8-28 11:36 发表

是真的啊,据说全部Kasse对于Arbeitsnehmer的收费率都会统一成一样的了,据专业人士透露,可能将超越15.5%大关。。。:noway:

杀人啊