[活动区] 德国热线的婚版

作者:Anonymous

鸡,也就是小姐,她们都自食其力,尽管名声不好听,但还是靠自己赚钱。

对比德国热线婚版的泼妇,鸡有几大优点:
一。小姐们都明码标价,睡一晚该多少就多少,绝对不会骗着男人额外投资。婚版这几个泼妇,简直就是诱骗老公去国内扶贫,父母的房子也要老公买,无非就是为自己以后离婚能找个退路,手头车子也要老公买,开出去可以做阔奶奶般的炫耀。别拿感情当挡箭牌,这么剥削老公,真的是有感情的样子吗?  说她们是婚姻诈骗,一点都不过分。

二。小姐们都勤奋工作,知道不劳动者不得食的道理。对比婚版你手下的那几员猛将,哪个不是坐享其成?即不勤奋学习,又不出去打工,整天就知道盘踞在婚版指责这个没钱那个没品,无事生非,靠贬低他人而自得其乐。 2说她们是个米虫,一点没错,而且还应该是到处惹祸的米虫。
所以,说她们鸡都不如,不是一点道理都没有。

德国热线的婚版也就是人老珠黄的外嫁泼妇把持着局面,骗老公的钱回国买房,花老公的钱在婚版打发无聊,其实自己连自食其力的鸡都不如。

那个版面的版主 FCB 你还是管好自己的板块吧。
请你下点功夫,把婚版办成一个所有靠自身勤劳而在国外奋斗的中国人所乐意拜访的论坛,而不是插科打诨一点养分都没有的庸俗之地。

我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

正常,林子大了什么鸟都有..........
楼主别和她们较劲不就是了,咱别自掉身价
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-8-29 17:08 发表
正常,林子大了什么鸟都有..........
楼主别和她们较劲不就是了,咱别自掉身价

是啊, 一群泼妇垃圾!!  也不知道德国华人怎么这么多的垃圾!!  :chicken: :chicken:

原帖由 张丹红 于 2008-8-29 19:16 发表

是啊, 一群泼妇垃圾!!  也不知道德国华人怎么这么多的垃圾!!  :chicken: :chicken:

楼上头像是故意用的那个?  难道不知道为这个,我们国人去告的污镜周刊吗?

原帖由 张丹红 于 2008-8-29 19:16 发表

强烈建议你换个头像!或者你自己ps一下。
毕竟这个头像是用来侮辱咱的........
谢谢合作
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

我也很好奇楼主咋发这里来了……虽然没去过那个婚版……但是感觉是有些“老女人”挺内个的………尤其是在德国呆的比较久的………

PS:那个头像……虽然我觉得只是德国佬的一种媒体压制手段,至少我是一笑了之……只是毕竟还是有很多朋友看了会很不爽………………

原帖由 nicepass 于 2008-8-29 20:05 发表

楼上头像是故意用的那个?  难道不知道为这个,我们国人去告的污镜周刊吗?

妖镜
那个也是所谓的中国威胁论的一部分吧。树大招风,他们信心不足。
取经路漫漫

:oooo: 什么是婚版,还有这个版呀?鹊桥么?
取经路漫漫

婚版在哪儿?
CSUCHEN的旅行团可真多啊!