Share |
Share

太近太阳只会被灼伤

好人不能做的 。我也吃过收包裹的药。所以坚决不提人受包裹

原帖由 cherubyupan 于 2008-8-30 22:06 发表
好人不能做的 。我也吃过收包裹的药。所以坚决不提人受包裹

那你最后怎么解决的啊?

我是在单位帮同事收的5月份受的到 8月份她想用的时候发现找不到 。去配发中心看当初我签名的 我放实验室也不知道谁拿掉的 NND 还贵的要命那个包裹 。亏得 那个博士后人很好说算了
原帖由 qiaohan08 于 2008-8-30 22:15 发表

那你最后怎么解决的啊?

原帖由 cherubyupan 于 2008-8-30 22:26 发表
我是在单位帮同事收的5月份受的到 8月份她想用的时候发现找不到 。去配发中心看当初我签名的 我放实验室也不知道谁拿掉的 NND 还贵的要命那个包裹 。亏得 那个博士后人很好说算了

那你比较幸运啊

原帖由 cherubyupan 于 2008-8-30 22:26 发表

这明明是你自己保管不当嘛

不用担心。对方也没证据证明你主观恶意侵占(真要是侵占怎么会签名留证据呢..)
直说就好了。说不清楚就让警察局给你找翻译...
我是一匹来自北方的狼...

原帖由 cherubyupan 于 2008-8-30 21:26 发表

94,自己没保管好
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 qiaohan08 于 2008-8-30 20:08 发表
谢谢啊 可问题是  快递公司没给我收据

你应该主动问他们要,快递公司给你东西的时候是要你签名的,那拿回去的时候当然要给你一个收据

我一般代人家收了包裹,都会在晚上到那个家里和他说有包裹在我这,如果这个邻居不熟的,包裹给他后也问他要一个收据之类的东东
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!